홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코코니  
대만이 중국을 먹으면 좋겠다
30 Comments
일본 2018.04.27 17:22  
띠용? 이렇게 물타기를?

럭키포인트 1,795 개이득

개박사 2018.04.27 17:22  
경우가 다르잖아

럭키포인트 1,586 개이득

사료 2018.04.27 17:23  
타이완 넘바원!

럭키포인트 471 개이득

코코니 2018.04.27 17:24  
대만이 중국을 먹으면 좋겠다

럭키포인트 1,805 개이득

조건식 2018.04.27 17:32  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이완 남바완

럭키포인트 704 개이득

망고 2018.04.27 18:42  
[@코코니] 섬짱깨도 짱깨다

럭키포인트 1,527 개이득

뿌잉삐용 2018.04.27 18:58  
[@망고] 쯔위는 아니야!!!!!

럭키포인트 1,281 개이득

최강한화 2018.04.27 17:24  
러시아랑 통일하는게 빠를듯

럭키포인트 707 개이득

빵떡이 2018.04.27 17:24  
그와중에 씨발 대만언급하네 븅신같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

벤츠 2018.04.27 17:24  
내가 여자친구 만드는게 더 빠를듯

럭키포인트 1,074 개이득

최해식 2018.04.27 17:26  
[@벤츠] 그것도 그거 나름대로 난제다

럭키포인트 1,717 개이득

chzru 2018.04.27 18:05  
[@최해식] 진짜 너무한다...

럭키포인트 708 개이득

개와늑대의시간 2018.04.27 17:57  
[@벤츠] 오십보백보, 오십년백년

럭키포인트 431 개이득

벤츠 2018.04.27 22:33  
[@개와늑대의시간] 너네 다 나빴어
Lincecum 2018.04.27 22:41  
[@벤츠] 중국 대만 통일이 빠르겠다

럭키포인트 1,824 개이득

김영하 2018.04.27 17:26  
역시 짱개는 변하지않아!

럭키포인트 1,843 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 17:29  
타이완 남바완

럭키포인트 1,253 개이득

악Dr 2018.04.27 17:33  
대만은 절대적으로다가 니들 싫어함

럭키포인트 1,389 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.27 17:34  
ㅋㅋ 어메이징 ㅋㅋ

럭키포인트 1,604 개이득

정예인 2018.04.27 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

두더기 2018.04.27 17:41  
흠..힘들텐데..

럭키포인트 1,338 개이득

키썸 2018.04.27 17:50  
착한짱개는 뭐다?

럭키포인트 1,537 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 17:50  
미친놈들

럭키포인트 1,631 개이득

프로댓글러 2018.04.27 18:01  
대단하다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

강지영 2018.04.27 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 자연스러웟어

럭키포인트 1,177 개이득

PPAP 2018.04.27 18:23  
시발 물타기 개쩐닼 ㅋㅋㅋ
제발 대만이 중국 다 집어삼키길
병신 짱개들

럭키포인트 967 개이득

Dhahs 2018.04.27 18:46  
ㅁㅊㄴ들

럭키포인트 268 개이득

VereinigtEuch 2018.04.27 18:53  
우리나라보단 대만중국 통일이 훨씬 현실적일텐데 아직까지는 중국 입김으로 대만을 나라로 인정 안하는 나라가 대부분인데 뭐

럭키포인트 293 개이득

마리나 2018.04.27 19:19  
너네는 통일이 아니라 옛날처럼 나라가 산산히 조각 나야돼

럭키포인트 963 개이득

살맛나냐 2018.04.27 20:33  
스읍- 어딜 나서

럭키포인트 1,262 개이득

제목