홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tyche  
BEST 2 이슬처럼  
뽀꿀롬이 빠지면 섭섭하죠

16 Comments
Tyche 2020.05.22 18:32  

럭키포인트 7,420 개이득

히하 2020.05.22 18:34  
3번째는 진짜 에이스잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,617 개이득

김정화 2020.05.22 20:16  
[@히하] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

남근석 2020.05.22 18:34  
2번짤은 이지메 아니냐?

럭키포인트 9,745 개이득

형불렀냐 2020.05.22 18:43  
당근색 옷입은분 고승덕변호사신가?
무튼 저분은 달인같은데?

럭키포인트 26,681 개이득

이슬처럼 2020.05.22 18:48  
뽀꿀롬이 빠지면 섭섭하죠

럭키포인트 26,744 개이득

호또 2020.05.22 18:50  
3번째는 ㄹㅇ에이스네?

럭키포인트 1,742 개이득

굴하지않아 2020.05.22 18:53  
조금 모자라지만 착하고 성실한 친구들

럭키포인트 14,680 개이득

Gnas 2020.05.22 19:36  
비추실수로 눌러따 미안해용ㅠ

럭키포인트 9,660 개이득

첼시 2020.05.22 19:41  
웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,774 개이득

앵무새죽이기 2020.05.22 19:58  
레미콘 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,601 개이득

흑두 2020.05.22 20:19  
저렇게 보여도 현장 내 최고 학력 소지자

럭키포인트 10,582 개이득

고말숙 2020.05.22 22:31  
야가다썰 고고

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2416965
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2417329

럭키포인트 19,290 개이득

어둠속외톨이 2020.05.22 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

그리움만쌓이네 2020.05.23 01:48  
어쩜 저리 일머리가 없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,990 개이득

방상 2020.05.23 13:46  
[@그리움만쌓이네] ㅋㅋㅋㅋ 저게 일머리가 없어보이냐?
저런거 한포대 최소 40kg 인데 충분히 있을수있는 실수라고 본다

럭키포인트 29,902 개이득

제목