홈 > 유머 > 유머
유머

핸드폰 번호를 잘못 바꾼 여자

광명사람 9 37 11 0

9 Comments
자리 2021.02.22 12:25  
난 10년정도 잘쓰고있는 번호로 갑자기 군인한테서
휴가도착 보고전화 한동안 오더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,446 개이득

일백 2021.02.22 12:36  
원래 예약 저렇게하는거임?ㅋㅋ 신기하네

럭키포인트 26,272 개이득

퀸연아 2021.02.22 12:51  
[@일백] 형 여긴 개집이야 질문에 답할 개붕이가 있겠어?

럭키포인트 9,367 개이득

쇼토비 2021.02.22 12:57  
[@일백] 저렇게 하거나 어디어디서 보고왔다 누구누구 되냐 이래 묻는걸로 알아요
그보다 동시에 두명 예약하는게 대단한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

건축청년 2021.02.22 12:58  
[@쇼토비] 같이가능거 아닐까

럭키포인트 23,913 개이득

후에에엥 2021.02.22 12:49  
전에 폰 쓰던 사람이 실장 그런건가

럭키포인트 21,672 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.22 12:58  
로아 땡기네

럭키포인트 25,650 개이득

삉븽 2021.02.22 12:58  
번호 바꾸면 저런거 5년은 감 ㅋㅋㅋ
나한텐 돈 갚으라고 연락 자꾸 오던데

럭키포인트 10,820 개이득

람칵크 2021.02.22 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 나이트 42 만원 결제문자 샤발 !! ㅋㅋㅋㅋ 자다가 개 놀랬다

근데 전주인이 여자야 샤뱔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,194 개이득

제목