홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
대통령은 책임없나
국회의원일 때는 그렇게 정부탓 주장하더니 이럴 땐 남탓하면서 아가리열고 짜파구리 쳐먹네
BEST 2 삐뚤어질테다  
이런법 만들때는 조심해야 하는데.
필요성은 인정하지만 만드는 놈들이 놈들이다보니 걱정이되네
BEST 3 라벤더향  
국회가 아니라 남탓 좋아하는 '그 당' 이겠지
10 Comments
기억수집가 2020.02.24 08:29  
사이비...

럭키포인트 1,461 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.24 08:34  
이런법 만들때는 조심해야 하는데.
필요성은 인정하지만 만드는 놈들이 놈들이다보니 걱정이되네

럭키포인트 27,858 개이득

WadeWilson 2020.02.24 08:41  
대통령은 책임없나
국회의원일 때는 그렇게 정부탓 주장하더니 이럴 땐 남탓하면서 아가리열고 짜파구리 쳐먹네

럭키포인트 23,354 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.24 10:12  
[@WadeWilson] ㄷㄷ...먹을때만 쓰는 게 이 아가리냐

럭키포인트 47,403 개이득

라벤더향 2020.02.24 08:42  
국회가 아니라 남탓 좋아하는 '그 당' 이겠지

럭키포인트 25,263 개이득

VereinigtEuch 2020.02.24 08:53  
국가는 국가에 아주 중대한 사건이 터졋을때는 국민의 기본권을 어느정도 제한하더라도 국민 전체의 안전을 보장해야한다

럭키포인트 11,697 개이득

히하 2020.02.24 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인한테도 막 투표권 주는 거지같은 법 만들더니 ㅋㅋㅋ
지들 인기 있으려고 븅신 같이 아무렇게나 막 법 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요한거 제대로 검토해서 만드는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,622 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.24 08:59  
진짜 여론물타기 살벌하다
늬들이 일빠따야

럭키포인트 17,263 개이득

먼동네형 2020.02.24 15:28  
내로남불이 너무 심하다..

럭키포인트 20,054 개이득

일레 2020.02.24 17:58  
필요하긴 할텐데 제대로 만들지가 의문이네

럭키포인트 10,106 개이득

제목