홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
LITTLERYAN 2018.06.04 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

혁명 2018.06.04 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

너굴너굴맨 2018.06.04 19:46  
내가 다는던 헬스장은 발라드 틀어주던데

럭키포인트 390 개이득

묘이미나 2018.06.04 19:50  
[@너굴너굴맨] 트레이너 취향인듯
내 친구가 트레이너할때 볼빨간사춘기 엄청들었음

럭키포인트 252 개이득

키썸 2018.06.04 20:00  
[@너굴너굴맨] 헬스장은 근데 뿜뿜빰빰 비트 있는 음악이 운동이 잘됨....

발라드 들으면 몸이쳐짐

럭키포인트 37 개이득

Lincecum 2018.06.04 20:05  
[@너굴너굴맨] 이박사 아조씨 노래틀어줬었음... 환장하겠음...

럭키포인트 24 개이득

박신혜 2018.06.04 20:33  
[@Lincecum] 원숭이 나무에 올라가~~

럭키포인트 153 개이득

Smile 2018.06.04 20:53  
[@너굴너굴맨] 헬스장에서 발라드틀면 ㄹㅇ 욕해도됨

럭키포인트 376 개이득

북조선돼지머리 2018.06.04 22:13  
[@Smile] 전에 내가 가본데는
발라드에 디스코나 뽕짝 리듬 깔아서 틀어주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

센세에 2018.06.04 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업정신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

햇반 2018.06.04 19:53  
강제행사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

상괭이 2018.06.04 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하는 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

아라가키유이 2018.06.04 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

답변달지마 2018.06.04 20:24  
기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

나랏말싸미 2018.06.04 20:40  
우리 헬스장 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여기만 그런줄 알았는데 아니구나 트로트 졸라 나오고 무슨 발라드에 디스코 섞어서 틀고 얼마전에 등 운동하는데 징기스칸 나오질 않나 ㄹㅇ 이어폰 없으면 운동할 맛 안 남

럭키포인트 113 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.04 20:40  
아 김동완...쪼호형인줄..

럭키포인트 316 개이득

팔레트 2018.06.04 20:50  
기대하는 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

복권당첨 2018.06.04 21:09  
헬스장에서 이수 노래나오는데 턱걸이하다가 그대로 힘 다빠지더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

네이마르 2018.06.04 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

원엽이 2018.06.04 21:32  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 309 개이득

포돌이 2018.06.04 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

칸타타 2018.06.04 21:46  
이어폰 끼면 불편하던데 ㅜ

럭키포인트 381 개이득

냥냥이 2018.06.05 00:26  
이거 개난감  이어폰이 짜증나는게 운동하다보면 고장남
한쪽 잡아당기고 줄 조정하고 짜증나기도 하고..

럭키포인트 357 개이득

개집앟 2018.06.05 07:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

미스터둥 2018.06.05 10:26  
ㅋㅋㅋ귀여웡

럭키포인트 275 개이득

센서점검필요 2018.06.05 14:11  
빰!

럭키포인트 258 개이득

제목