홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 곰왕  
그냥 코스트코 가는게 나을듯
12 Comments
타타 2022.10.04 18:05  
걍 스마일클럽이랑 연계 되는거 아니냐

럭키포인트 10,348 개이득

곰왕 2022.10.04 18:08  
그냥 코스트코 가는게 나을듯

럭키포인트 7,960 개이득

딸랑딸랑 2022.10.04 18:10  
트레이더스 ㄹㅇ 개좋음

근데 피자가 존나 맛없음

럭키포인트 6,937 개이득

Gimori 2022.10.04 18:12  
[@딸랑딸랑] 쟌슨빌 피자만 먹은듯
댓글유도빌런 2022.10.05 14:04  
[@딸랑딸랑] 그럼 맛난거 추천좀~

럭키포인트 27,166 개이득

Gimori 2022.10.04 18:12  
코스트코 이그제큐티브가 년 8만원내고 월 20만원 이상 쓰면 1년에 한번 정도는 공짜로 보는 느낌?

트레이더스는 흠..

럭키포인트 4,558 개이득

웃는남자 2022.10.04 18:15  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ 생각해보니 진짜 그런듯 리워드가 한달 코스트코 카드값정도 나오네

럭키포인트 27,904 개이득

Gimori 2022.10.04 18:17  
[@웃는남자] 코스트코 2년차때 계산담당분이 이정도 쓰시면 이그제큐티브 하래서 이참에 코스트코 현대카드 하면서 이그제큐티브 회원비 무료조건 갔는데

1년 동안 하니까 1회 무료 장보기 하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는남자 2022.10.04 18:35  
[@Gimori] 맞아요 생각보다 포인트 잘 쌓여서 좋음 ㅋㅋ
ive장원영 2022.10.04 19:03  
차타고 10분 거리에 코스트코 가고말자

럭키포인트 11,100 개이득

박보영 2022.10.05 00:18  
총체적혁신은 개뿔ㅋㅋ 그냥 코스트코따라하는거면서

럭키포인트 8,085 개이득

낯가림 2022.10.05 11:31  
울동네 없어

럭키포인트 8,864 개이득

제목