홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑프요정  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅇㄱㄹㅇ 개이득임ㅋㅋ 토할때 달달해서 다시 삼킬까 3초간 고민함
BEST 2 택배아저씨  
시바 이거 믿고 두배로 마심 존나 취함 ㅋㅋ
10 Comments
택배아저씨 2019.04.05 19:54  
시바 이거 믿고 두배로 마심 존나 취함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

장사셧제 2019.04.05 20:00  
[@택배아저씨] 두배로 먹으니까 취하지! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,742 개이득

쥬우쥬우 2019.04.05 19:54  
대학생때 술마시고 피시방가면 맨날 허쉬시켰는데

럭키포인트 7,783 개이득

유부녀다이스키 2019.04.05 19:55  
뮈지???

럭키포인트 3,177 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.05 19:58  
초콜릿향이 나는 토를 하겠지

럭키포인트 257 개이득

핑프요정 2019.04.05 20:06  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅇㄱㄹㅇ 개이득임ㅋㅋ 토할때 달달해서 다시 삼킬까 3초간 고민함

럭키포인트 51 개이득

꽁치 2019.04.05 20:14  
[@핑프요정] 더러워 임마

럭키포인트 1,821 개이득

페미니스트 2019.04.05 20:42  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 근데 그게 진짜 개이득인거임

토할때 한번만 할꺼 내꺼 토 보면서 또 구역질나고 냄새때매 더 구역질나서

더이상 나올게 없을 때까지 토해버림 ㅎ

럭키포인트 4,512 개이득

뚜비 2019.04.05 20:00  
갈아만든배가 걍 갑임

럭키포인트 5,566 개이득

MARVEL 2019.04.05 21:24  
[@뚜비] ldH !!!

럭키포인트 7,682 개이득

제목