홈 > 유머 > 유머
유머

[gisa] "생선 굽는 도중 환기팬 켜면 미세먼지 7배↑"

rrrdd 29 5342 11 0

또또또 그런다!!!

Best Comment

BEST 1 매미소리  
[@지구방위대후레쉬맨] 의도가 보이자나요ㅋㅋ
뉴스 큰제목만 보고 내용은 잘 안보는 사람들도 많은데
제목을 저렇게하면 미세먼지가 중국에서 온게 아니고
우리 내부문제로 돌릴수있음
가뜩이나 중국과의 미세먼지 문제로 시끄러운데
뻔히 보이는 의도로 제목을 저래 쓰면 더 욕처먹어야지
기자입장은 난 그 미세먼지말고 실내 말하는건데?
보는사람이 오해없게 정확히 짧은 텍스트로도
의미전달 가능하게 하는것도 기자 능력이고 의무라고 생각함
BEST 2 꽐라센도  
근데 중국에서 날아오는 생선가스는 이거 몇배위력임? 켁켁
29 Comments
버즈 2020.11.20 15:52  
그네때 욕먹던 거 그대로 벤치마킹하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ
이 새끼들은 욕처먹는 거 즐기는건가

럭키포인트 20,842 개이득

멍멍왕 2020.11.20 15:53  
그래서 생선구이 장사하시는분들 죄다 호흡기질환으로 돌아가셨음??

럭키포인트 19,708 개이득

꽐라센도 2020.11.20 15:53  
근데 중국에서 날아오는 생선가스는 이거 몇배위력임? 켁켁

럭키포인트 24,313 개이득

매미소리 2020.11.20 15:53  
무슨 전국민이 같은시간에 생선굽냐
ㅈ같은소리하고 자빠졌네

럭키포인트 18,585 개이득

그라할트밀즈 2020.11.20 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 4년동안 집에서 생선구이 한 3번 해먹었나?

진짜 같잖은 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,129 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.20 15:57  
저기 일반적인 대기에 있는 미세먼지 이야기 하는거 아닌데
실내에서 음식물조리때 실내미세먼지 농도실험한거잖아
그래서 친절하게
고기구울때 환기팬을 동시에 키거나
자기전에 창문열어서 환기시켜줘라 라고 나오잖어?

이건 자동차문닫고 환기도 내부순환으로 해놓고 운전하면 차 안에 이산화탄소 농도가 올라간다 그러니 몇십분 간격으로 창문 열어서 환기시켜줘라 뭐 이런것처럼

실내환기에 중요성을 이야기하는 평범한 기사인데

왜들 화를 내지?
남근석 2020.11.20 15:58  
좋은 기사에 왜이렇게 다들 화가 많아

럭키포인트 26,080 개이득

rrrdd 2020.11.20 15:58  
[@지구방위대후레쉬맨] 언론, 정부의 그동안의 선동질 때문에 화가 많아진 것이지
개붕이들 잘못 없어~

럭키포인트 14,709 개이득

코코7 2020.11.20 16:04  
[@지구방위대후레쉬맨] 제목을 어그로로 지어서 그런듯
마치 환기팬을 작동시키면 미세먼지가 심해지듯이 오해를 일으키니까

럭키포인트 16,407 개이득

농사왕비료 2020.11.20 16:06  
[@지구방위대후레쉬맨] 뻔한 이야기라서? 저것도 모르는 사람있다고 하면 할말없지만

럭키포인트 4,344 개이득

매미소리 2020.11.20 16:06  
[@지구방위대후레쉬맨] 의도가 보이자나요ㅋㅋ
뉴스 큰제목만 보고 내용은 잘 안보는 사람들도 많은데
제목을 저렇게하면 미세먼지가 중국에서 온게 아니고
우리 내부문제로 돌릴수있음
가뜩이나 중국과의 미세먼지 문제로 시끄러운데
뻔히 보이는 의도로 제목을 저래 쓰면 더 욕처먹어야지
기자입장은 난 그 미세먼지말고 실내 말하는건데?
보는사람이 오해없게 정확히 짧은 텍스트로도
의미전달 가능하게 하는것도 기자 능력이고 의무라고 생각함
제라드 2020.11.20 15:58  

럭키포인트 3,273 개이득

위도우매우커 2020.11.20 17:13  
[@제라드] 이짤 생각났다 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

탐크루즈 2020.11.20 16:05  
쿨타임 돌았냐?

럭키포인트 21,500 개이득

장군 2020.11.20 16:10  
왜 제목을 환기팬 때문에 미세먼지가 증폭하는 것처럼 써뒀냐? 기자새끼 문과 맞음?

럭키포인트 4,971 개이득

고츄장 2020.11.20 17:58  
[@장군] 나도 이 생각ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ인가? 비교를 팬을 안 틀었을 때랑 해야지, 요리 처음 부터 틀었을 때랑 비교하고 자빠졌네ㅋㅋ 요리 중간에 팬 틀면 미세먼지가 유입됨? 어떻게 7배 증폭된다고 씀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,736 개이득

시인과춘장 2020.11.20 16:14  
생선 물에 데쳐먹든가, 삶아먹든가, 졸여먹든가 회쳐먹든가

구어먹지 마세요

럭키포인트 29,088 개이득

가을여행 2020.11.21 19:00  
[@시인과춘장] 구워

럭키포인트 17,187 개이득

돌덩이 2020.11.20 16:20  
중국에서 날아오는 미세먼지 많아질때마다

우리나라에서 발원한게 30%이상이라는 둥, 고등어구울때 나오는 미세먼지가 많다는둥 이런기사가 나오더라

정부에서 미세먼지 연구 방향을 중국말고 우리나라가 문제라는 방향으로 끌고가는건지 알 수가 없네

럭키포인트 16,836 개이득

망일 2020.11.20 16:20  
이번에 우리나라에서 쏘아올린 위성으로 중국에서 오는거처럼 보이는거 관측됐다매ㅋㅋㅋ평양도 붉은색이던데 개네도 고등어굽고 디젤차 많이타서 그러냐?ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ

럭키포인트 20,053 개이득

뚜껑 2020.11.20 16:21  
아직도 생선으로 지랄하네

럭키포인트 22,588 개이득

주식온라인 2020.11.20 16:26  
우기면 믿을거라는 개같은짓거리는 중국가서 배워온거냐

럭키포인트 652 개이득

단흔 2020.11.20 16:29  
아니 같은 미세한 먼지라도 중금속이랑 저런 생선구이하고 인체에 유해한 정도가 똑같냐??

럭키포인트 24,847 개이득

슈나우저 2020.11.20 17:01  
나 이거 실험 아무리 읽어도 이해가 안되네
왜케 ㅄ같은 가설 설정에 ㅄ같은 결과가 나왔는데 그걸또 자랑스레 보고하고 앉아있네

럭키포인트 27,763 개이득

고츄장 2020.11.20 18:00  
[@슈나우저] 가정 1. 한국표준 과학원에서 실험 뭐같이 해서 세금 질질 샌다
가정 2. 실험은 잘 했는데 기레기가 ㅂㅅ같이 짜집기로 특정 데이터만 가져와서 설득력도 떨어지는 뇌내망상글 씀
시바예드 2020.11.20 17:59  
고깃집은 미세먼지집합소임??ㅋㅋㅋㅋ개소리쓰고 돈받고

럭키포인트 6,772 개이득

데미언릴라드 2020.11.20 22:50  
이거 실험 ㅂㅅ같이 했을 가능성 높음

럭키포인트 2,445 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.21 10:59  
그럼 중국새끼들은 생선을 하루에 1조마리 꾸워먹냐!!

럭키포인트 21,564 개이득

제목