홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
음악으로 보답한다고하면 아가리 찢어야됨
8 Comments
자동화 05.20 07:16  
음악으로 보답한다고하면 아가리 찢어야됨

럭키포인트 12,786 개이득

젠틀맨 05.20 09:07  
[@자동화] ㄹㅇ연기로 보답 음악으로 보답
희대의 개소리인듯 ㅋㅋㅋㅋ어떤 새끼가 시작 한거지

럭키포인트 9,749 개이득

썬데이 05.20 07:27  
이번이 처음 논란도 아니었고 또 잘 살아갈듯

럭키포인트 24,069 개이득

개피곤 05.20 07:29  
누가 이슈몰이 좀 되게 질질 끌라고 시키드나? 왜 쓸데없는 이인간 뉴스를 일주일이나 보게해

럭키포인트 20,243 개이득

세종 05.20 08:17  
[@개피곤] 콘서트 위약금이 어마어마 했나봄ㅋ
콘서트 강행하고 바로 자수

럭키포인트 21,245 개이득

아름다운백수 05.20 10:23  
[@세종] 콘서트 위약금 물어줬으면 쟤소속사랑 다망했음...ㅋㅋ 그거 때문에 기를 쓰고 아닌척

럭키포인트 28,241 개이득

민주킴 05.20 10:37  
이악물고 구라쳤으면 ㅅㅂ 반성하는게 아니지

럭키포인트 24,092 개이득

고기꾼 05.20 11:09  
공연 막판까지 땡기고 인정~

럭키포인트 27,330 개이득

제목