홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
장사셧제 2018.02.26 16:08  
좋짱죽짱

럭키포인트 362 개이득

고갈 2018.02.26 16:08  
샘숭 기술력에 취하면 되는거?

럭키포인트 414 개이득

안지영 2018.02.26 16:17  
화웨이 쓰는데 ㅅㅂ...

럭키포인트 93 개이득

끄덕끄덕 2018.02.26 16:52  
[@안지영] 나도...P9

럭키포인트 598 개이득

안지영 2018.02.26 16:57  
[@끄덕끄덕] 나는 넥서스6p..
끄덕끄덕 2018.02.26 17:04  
[@안지영] 아니 회사 주임님이 전자파 잡아준다는 스티커가 있다면서 전자기기에 다 붙여놨대

업무용폰이랑 개인폰이랑 태블릿 가지고 다니시는데

갤럭시s8사용하는데 그건 전자파 거의 안나온다고 나오는데 내꺼는 그거 붙여도 겁나 나와서
당황하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 있었네...
안지영 2018.02.26 17:10  
[@끄덕끄덕] 전차스 아무효과없다고하더라 그거로 전자파 막으려면 휴대폰전체에 다 붙혀야함ㅋㅋ
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1000707633
끄덕끄덕 2018.02.26 17:31  
[@안지영] 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 화웨이는 많이 나오는쪽 갤럭시는 많이 안나오는쪽이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제폰이 월등히 전자파가 많이 나오는걸로 나오니...당황
꾸찌남 2018.02.27 00:51  
[@안지영] 정말 마케팅만 쩜. 업체들 소용도 없는거 믿게 만들어가지고 헛돈쓰게 만드는 그 능력.

럭키포인트 435 개이득

엠봉망해서옴 2018.02.27 12:26  
[@끄덕끄덕] 나도 p9....

럭키포인트 155 개이득

끄덕끄덕 2018.02.27 13:17  
[@엠봉망해서옴] 라이카렌즈 들어있어서 샀는데 만족하고 잘 사용하고 있어요.

전에 사용하던폰이 워낙 사양이 달려서..
원엽이 2018.02.26 16:18  
갤럭시에 취한다

럭키포인트 122 개이득

스프로킷 2018.02.26 16:19  
갓 셈숭

럭키포인트 499 개이득

오늘은 2018.02.26 16:24  
와 아이폰 엄청 많이 나오네

럭키포인트 723 개이득

고양이집 2018.02.26 16:30  
앱등이지만 예상했다ㅋㅋㅋㅋ이런 지표 나오면 항상 애플은 안좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

콘샐 2018.02.26 16:57  
애플은 전자파조때서
케이스에 교통카드  찍으면안되는게
젓같음

럭키포인트 21 개이득

조개찜 2018.02.26 17:25  
[@콘샐] 아 그래서 안되는거였구나ㅎㅎㅎ 아6 쓸때 그래서 젼래불편햇는디 갤8로 바꾸고 편 ㅡㅡㅡ안

럭키포인트 122 개이득

콘샐 2018.02.26 17:39  
[@조개찜] 처음엔 앱등이사이에서 전자파를 차단해서
교통카드전파도 차단된다는 루머가있었음

근데알고보니 아이폰 전자파존니나와서
교통카드가 방해받는거였음
거짓말 2018.02.26 17:00  
전화가 연결될 때 전자파가 특히 심하다 해서 얼굴에서 조금 띄움

럭키포인트 41 개이득

박신혜 2018.02.26 17:36  
오 2등

럭키포인트 260 개이득

나만없어 2018.02.26 17:59  
이래도 감성입니까?
사실 이제 감성도 다죽었지만..

럭키포인트 541 개이득

핑구 2018.02.26 19:59  
역시 중국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

아아디이 2018.02.26 20:18  
g6 어딧냐

럭키포인트 444 개이득

1일4딸러 2018.02.26 21:08  
화웨이? 저건 또 뭐야?

럭키포인트 295 개이득

엠봉망해서옴 2018.02.27 12:28  
[@1일4딸러] 라이카랑 카메라협력해서 만든다고 존나게광고때린 중국브랜드
나도그거보고 화웨이 p9샀는데 카메라 씹쓰레기
폰성능은 매우 괜춘
박기자 2018.02.26 22:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

제목