홈 > 유머 > 유머
유머

택배 상하차 성차별에 대한 불만

광명사람 32 3852 23 0

아니 남자는 힘만 있으면 한 달 400 그냥 버네

여자라서 또 차별 받네요 정말 슬픕니다 ㅠ 

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
나도 오피뛰고싶은데 여자만 뽑더라 ㅜㅜ
32 Comments
병짖새 2018.02.26 17:55  
ㅠㅠㅠ다음 생에는 꼭 남자로 태어나시길 바랄게요

럭키포인트 540 개이득

최민식 2018.02.26 18:03  
[@병짖새] 그냥 남자 말고 한국남자여야함

럭키포인트 532 개이득

목남 2018.02.27 09:34  
[@최민식] 굳 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

build 2018.02.26 17:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

꼬내먹어요 2018.02.26 17:57  
뭔 수간호사가 많아봐야 500이야ㅋㅋㅋ 적어도 500이 안되는데
남자는 올려버리고 여자는 내려버리네

럭키포인트 458 개이득

멋쟁이대표 2018.02.26 17:57  
ㅋㅋㅋ택배 상하차 1시간만 해바라 저런소리 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

PPAP 2018.02.26 17:57  
꼭 다음생엔 명예자지하시길ㅠㅠ

럭키포인트 281 개이득

킹조프리 2018.02.26 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔수간호사가500이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네병원이면인정
인서울 5대병원기준 10년차쯤되면 연봉6000 스근하게
찍을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

지나가던엠봉 2018.02.26 18:06  
[@킹조프리] 동네 간호사는 간호조무사입니다.

럭키포인트 144 개이득

킹조프리 2018.02.26 18:29  
[@지나가던엠봉] 3차병원급
noname 2018.02.26 18:01  
상하차로 월 400벌려면
병원비가 배이상 나가는데

럭키포인트 413 개이득

라면집사장 2018.02.26 18:03  
와서 해봐라...

럭키포인트 436 개이득

방구석더락 2018.02.26 18:19  
나도 오피뛰고싶은데 여자만 뽑더라 ㅜㅜ

럭키포인트 636 개이득

꾸찌남 2018.02.27 02:05  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

모쏠후다 2018.02.27 10:32  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경합니다

럭키포인트 673 개이득

강백호 2018.02.27 11:24  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

프란디 2018.02.26 18:23  
400이고 500이고 간에 저년들은 이미 수간호사=여자, 상하차=남자 이렇게 지 맘대로 설정을 해버림. 상하차 가 본 사람은 알겠지만 여자들도 존나 많음. 분류 쪽에서 일하긴 하던데

럭키포인트 173 개이득

두더기 2018.02.26 18:57  
[@프란디] 택배 가보면 상하차는 남자만 함, 말 그대로 여자는 분류만 함.

그리고 상하차도 500 못 벌던데 ㅡㅡ;

럭키포인트 631 개이득

프란디 2018.02.26 19:01  
[@두더기] 요즘은 몰겠는데 한 2년 전에는 일급 8만 5천 주더라. 요즘은 10만 언저리일듯.
한번더해요 2018.02.26 20:19  
[@프란디] 딱 10만 준다. 여자는 8만5천~9만

럭키포인트 715 개이득

프란디 2018.02.26 20:22  
[@한번더해요] 10만이면 안하고 만다 ㅋㅋ 요즘 다른 알바도 7530원은 받는데 상하차 밤새고 10만이면 메리트가 없는듯.. 급전 필요하면 하겠지만 뭐. 난 엄마 선물 산다고 하루 뛰고 2일동안 온몸이 아팠어서..ㅋㅋㅋㅋ
한번더해요 2018.02.26 20:23  
[@프란디] 원래 급전 필요한 사람들만 하는거니까. ㅋㅋㅋㅋ
설인아 2018.02.26 18:56  
우리이모 수간호사인데 1억이야

럭키포인트 715 개이득

시발견 2018.02.26 19:42  
고추 달면 해결되는거 아닌가요?

럭키포인트 787 개이득

엠봉성님 2018.02.26 20:01  
전구!!!! 전구를 대령하라!!!!!

럭키포인트 344 개이득

개집커플 2018.02.26 20:21  
저게 어찌 성차별이냐?

대학병원 수간호사는 여자만 할 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

1일4딸러 2018.02.26 21:07  
[@개집커플] 지들도 간호사라고 하면 디폴트값을 여자로 놓으면서 여혐을 논하는 모습

럭키포인트 173 개이득

루소 2018.02.26 21:01  

럭키포인트 387 개이득

샹크스 2018.02.27 01:55  
그럼 상하차 해~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

어리석었다 2018.02.27 03:50  
방구석에서 키보드만 치고 있는데 누가 일 시켜주냐

럭키포인트 314 개이득

하엠봉 2018.02.27 08:44  
생물학적 차이도 차별이라 하네ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득