홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
콘샐 2018.02.26 17:57  
비난까진 아니여도
칭찬할 필요는 없다고봄

럭키포인트 163 개이득

콘샐 2018.02.26 17:57  
매스스타트 경기 룰도좀바껴야할듯.,
말이개인전이지 팀전이잖아완전
장동민 2018.02.26 18:00  
[@콘샐] 그래서 나라당 2명씩 출전가능함

럭키포인트 711 개이득

Illuminati 2018.02.26 18:57  
[@콘샐] 스포츠 특성이지 뭐 그래서 나라별로 2명까지로 정해져있는거고
비슷한 스포츠가 마라톤이나 F1 같은거

럭키포인트 581 개이득

존래이크리티컬 2018.02.26 19:09  
[@콘샐] 경기 안본듯

럭키포인트 112 개이득

얼루기 2018.02.26 17:58  
역시 그분들..

럭키포인트 88 개이득

멋쟁이대표 2018.02.26 17:59  
머지...노선영 선수 엿맥이고ㅋㅋ 인성은 안바뀜 그나저나 빙상연맹이나 털었으면...

럭키포인트 693 개이득

ysj1324 2018.02.26 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

mond 2018.02.26 18:01  
냄비 지린당

자기 주력 매스 스타트에 더 힘쏟은건 당연히 그럴 수 있다고 생각하는데

팀추월이 주력이 아니면 못해도 그냥 남들 타던대로 타면 되는거지
팀추월 경기를 엿먹이는데 쓰고 기자회견도 구라로한거 보면 그냥 인격이 쓰레긴데 이걸 메달이 캬

럭키포인트 29 개이득

MomotaniErika 2018.02.26 18:05  
여윽시 메달음 통수쳐가면서 따야 제맛~
김치놈들은 통수가 닳고 닳아도 냄비근성이랑께

럭키포인트 98 개이득

나만없어 2018.02.26 18:07  
이름버프 오졌네
사고터져도 보름만 버티면..

럭키포인트 469 개이득

포돌이 2018.02.26 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

모모랜드 2018.02.26 18:28  
우디르가 나타나따

럭키포인트 114 개이득

김김김김 2018.02.26 18:59  
;;;;;;

럭키포인트 30 개이득

TA616K 2018.02.26 19:18  
좋아요 숫자를 비교해봐라 여론반전이라고 설레발치긴 이르지

럭키포인트 796 개이득

똔똔맨 2018.02.26 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

Lincecum 2018.02.26 20:35  
병신들 ㅋ

럭키포인트 735 개이득

첼시 2018.02.26 20:58  
진짜 저런거 존나 나만이상하게 생각한게 아니구나

럭키포인트 633 개이득

thanatos999 2018.02.26 21:14  
이러니 개돼지소릴듣지 어휴

럭키포인트 575 개이득

나영 2018.02.26 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

답이없다 2018.02.26 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문슬람들 태세전환

럭키포인트 335 개이득

꾸찌남 2018.02.27 02:19  
김고름 존나 깔깔대고 집에서 신났겠네 ㅋㅋㅋㅋ

욕먹을짓하고 욕얻어먹고 당연히 해야할 사과하고
은매달따서 포상금 일시금 8600만원! 똭! 획득 성공! (아님 연금 75만원/월 포상금 3000만원)
겨우 이틀동안 먹어 마땅할 욕먹고 포상금까지 정말 부럽다 씨벌.

그런 ㅈ같은 경기진행, 결과, 플러스 인터뷰로 박제된 저 개쓰레기 인성으로 재대로 사과를 한것도 아닐껀데...
8600만원이 걸렸는데 뭔쑈를 못하리... 사과 반성 후회 큰절 값어치 정말 쩐다.

문재인이 저년 쑈에 넘어갔다 봐야하는건지
저런쪽에 무관심인지, 사람이 좋아서 그런거야?
할짓이 없어도 그렇지 저런 병신짓을... 정말...어휴...

저건 ㅅㅂ 학교 명예를 심각하게 실추시킨 전교1등 감싸는 학부모 및 선생 각이잖아...
사회에서도 이제 전혀 죄의식 없이 똑같은 짓 계속 반복된다.
단합, 단결, 화합 이런거 좆까고 개인 이기주의 우선 사회.

저런년 쉴드치는 것들은 좆같은 학부모들 욕할 군번 안된다.

럭키포인트 635 개이득

제목