홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
이제 k2는 다르다는소리듣습니다
k2는 거의 대공포급 반동입니다
BEST 2 LACOSTE  
[@나노머신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네
전 딱 한마디할게요 ㅋㅋㅋㅋ
할말없으니까 라고 하는데
입에 걸레쳐물고 욕만 써대는 인간한테 머 할말이 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 무슨 대단한 지식이라도 방대하게 적어놓은거마냥 기세등등하네 ㅋㅋㅋ
대단해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 LACOSTE  
[@조인19세] K2 : 저 갖고 자꾸 반동반동 거리는데. 저 반동분자아닙니다
123 Comments
조금짜 2019.03.30 13:57  
이쯤되면 나노머신 스펙 공개 해봐야된다
군사전문가거나 군인출신이거나 둘중 하나겠지
그냥 밀덕이나 겜덕은 아닐꺼아냐

럭키포인트 1,768 개이득

이정수 2019.03.30 13:59  
[@조금짜] 그냥 지기 싫어서 삑빡 우기는거
페미니스트 2019.03.30 14:01  
군대에서ak많이 쏴봤는데 뭐 반동이 ㅈㄴ쎄다 이딴거 솔직히 그렇게 크게 못느낌

물론 k1 k2보다는 쎈데 k3보다는 약함

근데 나는 ak가 더 안맞긴 하더라

럭키포인트 2,076 개이득

당연한말만하기 2019.03.30 14:02  
논란의 중심인 k2소총을 없애자
데드풀피카피카 2019.03.30 14:04  
와 이제는 탄창을 쥐고 있냐 안쥐고 있냐로 물타기 해버리네 회피기동 진짜 역대급 ㅅㅌㅊ다.....
호또 2019.03.30 14:07  
이쯤되면 K2가 직접 해명하자
개인기 2019.03.30 14:13  
와 댓글 많이 달렸다~~~

럭키포인트 1,472 개이득

갓트리버 2019.03.30 14:17  

요거 좀 비슷하지 않아?
데드풀피카피카 2019.03.30 14:18  
[@갓트리버] 비슷한게 아니라 같은 자세임
갓트리버 2019.03.30 14:20  
[@데드풀피카피카] 탄알집 다르다고 할까봐
나노머신 2019.03.30 14:20  
[@갓트리버] 하 할말은 많은데 내가 졌다
짤 가져왔으니 내가 여기서 길게 입터는건 추하고
냐도 지치니깐 내가 졌다
갓트리버 2019.03.30 14:24  
[@나노머신] 오예 확인 ㅎㅎ
배주현 2019.03.30 15:52  
[@갓트리버] 좀만 늦게 가져오시지... 아직 주말 남았는데

럭키포인트 5,691 개이득

다시 2019.03.30 19:54  
[@나노머신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

김소희 2019.04.27 00:51  
[@나노머신] 도망가지마! 맞서싸워!

럭키포인트 12,004 개이득

광광 2019.03.30 15:14  
이곳이 성지인가요

럭키포인트 6,348 개이득

조시커 2019.03.30 15:32  
나노머신 만세!!

럭키포인트 5,425 개이득

네이마르 2019.03.30 17:17  
ㅎㅇ

럭키포인트 5,263 개이득

배꼽빌런 2019.03.30 17:31  
반동분자 K2는 해명해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,270 개이득

띠용빌런 2019.03.30 17:39  
나노머신 이색기 반동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군필은 무슨 급식배그충아니냐

럭키포인트 11,966 개이득

맛사냥꾼 2019.03.30 19:01  
핫해핫해

럭키포인트 13,479 개이득

그런거없엉 2019.03.30 19:49  
무슨 개 완전체새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

말을해도 알아쳐먹어야 하는 보람이 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,292 개이득

촐랑이 2019.03.31 03:31  
하루종일 키보드만 치는거야? 밖에 나가서 사람도 만나고 풍경도 구경하고 그래
방구석에 하루종일 있으면 답답하자나

럭키포인트 1,938 개이득

제목