홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빈츠  
이정도면 접을 이유가 없어보이는데.. 폴드1은 펼치면 태블릿 느낌이라도 났지
BEST 2 세면바리  
폴더폰 비주얼은 스타택 압승
11 Comments
이성경 2020.01.14 23:57  
폴더 다시 적응하려면 힘들꺼 같은데 ㄷ ㄷ

럭키포인트 9,232 개이득

세면바리 2020.01.15 00:00  
폴더폰 비주얼은 스타택 압승

럭키포인트 3,844 개이득

빈츠 2020.01.15 00:03  
이정도면 접을 이유가 없어보이는데.. 폴드1은 펼치면 태블릿 느낌이라도 났지

럭키포인트 4,563 개이득

두려움과떨림 2020.01.15 10:50  
[@빈츠] 펼치면 스마트폰 느낌나잖아~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

EXID 2020.01.15 00:04  
겉면 디스플레이 안다나? 접으면 아이팟처럼 쓰고 피면 스마트폰 하고 그런식으로 하면 좋을텐데

럭키포인트 9,870 개이득

결국엔내가다이김 2020.01.15 00:13  
개꿀이네 이제 앞주머니에 넣어도 되겠다

럭키포인트 7,773 개이득

n2vula 2020.01.15 00:14  
기존 폰을 반으로 접는 느낌인데 이게 이점이 있나?
폴드2나 좀 해주지

럭키포인트 8,189 개이득

kmin9102 2020.01.15 00:17  
애초에 예전 피쳐폰 시절 폴더들도 앞면에 액정넣고 키우고 거기서 기능동작 가능하게 하고 했었는데
아예 예전 폴더로가버렸넹

럭키포인트 7,378 개이득

일단 디자인만 놓고보면 모토로라가 더 이뻐보이는데
삼성도 뭔가 믿는게있겠지

럭키포인트 3,025 개이득

네이마르 2020.01.15 08:19  
갤시리즈도 뒷면 저렇게 깔끔하게 만들어주지

럭키포인트 1,250 개이득

네온 2020.01.15 09:10  
모토로라는 갬성이라도 있지 쟤들은 뭐가 있다고 접은겨

럭키포인트 3,977 개이득

제목