홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
태경이형

진짜 이 암흑기에

한줄기ㅡ빛이다 ㄹㅇ

부디 변질되어ㅜ흑화하지말고

힘내줘
22 Comments
어린차잎 2019.02.20 23:19  

럭키포인트 1,922 개이득

안돼돌아가 2019.02.20 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 쎄게 꽂으시네

럭키포인트 2,197 개이득

서새봄냥 2019.02.20 23:19  
진적진

럭키포인트 2,551 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.20 23:19  
태경이형

진짜 이 암흑기에

한줄기ㅡ빛이다 ㄹㅇ

부디 변질되어ㅜ흑화하지말고

힘내줘

럭키포인트 2,127 개이득

딱좋아 2019.02.20 23:24  
외통수네

럭키포인트 1,062 개이득

JJHH 2019.02.20 23:26  
쩐자ㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

한대칠거다 2019.02.20 23:29  
노젓자

럭키포인트 2,993 개이득

하엠봉 2019.02.20 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

세븐나이츠 2019.02.20 23:34  
햐 이걸

럭키포인트 277 개이득

엘더맨 2019.02.20 23:49  
이준석보다 하태경이 더 좋은데, 이건 내가 하태경을 잘 모르기 때문일까?

럭키포인트 658 개이득

Steam 2019.02.20 23:50  
태경이형 판문점에서 문재인이랑 김정은 악수할 때 바미당 캠프에서 활짝 웃던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

니킥 2019.02.21 00:00  
역시 바미당이 답인가... 민주당 나가리되고 도저이 자한당은 못찍겠었는데

럭키포인트 2,150 개이득

김소희 2019.02.21 00:04  
잘하너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

다리가죠아 2019.02.21 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

유정연 2019.02.21 00:15  
굿

럭키포인트 950 개이득

Pazery 2019.02.21 00:44  
하태하태