홈 > 유머 > 유머
유머

현재 미쳐버린 이병헌 광고상태

소희 59 10600 78 2

요약

1. hand silver joe 내부자들 손 패러디 (조우진) 2. stun gun 김동현 별명??? (김동현) 3. mr.gang 달콤한 인생 (김두한 외 3인) 4. pitch bro 도원결의 삼형제 (중국배우?) 5 flower bros 꽃보다 할배 (이순재 외 3인)
-------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 단체로 다 약빨고 만듬

Best Comment

BEST 1 개집왛  
hand siver가 아니라 hand slicer임
pitch가 아니라 peach임
근데 삼국지 노래 엄청 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
59 Comments
새모취리 2019.03.10 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도원결의 삼형제편이 젤웃기네

럭키포인트 74 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.10 15:05  
오랜만에 광고 재밌는거 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

정채연 2019.03.10 15:30  
간만에 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.10 15:55  
꽃할배 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

이므므미즈이 2019.03.10 16:17  
ㅋㅋㅋ끝까지봤다

럭키포인트 410 개이득

게짚왕 2019.03.10 16:30  
약 오지게 빨았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

젠군 2019.03.10 19:15  
으아안돼!! 홍방장 생각나네

럭키포인트 1,053 개이득

MARVEL 2019.03.10 19:22  
아 안돼 이건 그 드라마짤로 돌아다니는 그 목소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서운 꿈을 꾸었느냐 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

망당다 2019.03.10 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏 개웃겨

럭키포인트 1,361 개이득

제목