홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
다드다리오 2019.03.10 11:00  
왜?
방어운전 제대로 안했다 이거임?

럭키포인트 2,349 개이득

상산조자룡 2019.03.10 11:02  
[@다드다리오] 죽여버리지 않은 죄임

럭키포인트 897 개이득

제로 2019.03.10 11:04  
뭣하러 추월하냐

럭키포인트 1,334 개이득

덕풍 2019.03.10 11:18  
[@제로] 추월이 아니라 앞에 차가 정차해 있으니까 피하려고 차선 변경하는 장면인데요. 저 포터 아저씨가 지금 적재물을 저따위로 해서 멀리서 보면 저 철봉? 안보임.

럭키포인트 1,410 개이득

제로 2019.03.10 14:06  
[@덕풍] 음 추월이라 보기 어렵겠네 ㅎㅎ 내가 궁금한긴 굳이 차선변경할필요가 있었냐는거야 천천히 비상등키고 멈추거나 속도 줄이면되는 거린데 피한다고 옆차선에차 추월해서 속도 올려서 들어갈 필요가 있었나?
보기엔 그렇게 급박하게 앞차가 멈춘것도아니고 거리도 충분해 보이는데
빅대디 2019.03.10 17:56  
[@제로] 차선변경하려는게 아니라 갓길에 정차된거보고 원래차선으로 빗겨지나가려는구만요 그러다가 철재물보고 급변경한거고요

럭키포인트 1,790 개이득

제로 2019.03.10 18:13  
[@빅대디] 응 근데 굳이 옆에 차선에서 달리던 차보다 속도를 눞여서 진입했어야했나?라는거야
zkzk 2019.03.10 12:24  
[@제로] 추월장면이 나오나? 피한거 아닌가 근데 사실 저걸로 봐도 잘 안보이니까 추월로 보일지도 모르겠네여 그런걸 저렇게 놔둔게 잘못이지

럭키포인트 2,504 개이득

젠군 2019.03.10 19:07  
[@제로] 안피했으면 철봉 쳐맞는데요

럭키포인트 194 개이득

JJHH 2019.03.10 11:05  
걍 쳐박아서 차주인 죽여버리는게 나을듯

럭키포인트 786 개이득

애용이 2019.03.10 12:59  
아이고 실수로 비추눌렀습니다. 죄송해요.

럭키포인트 580 개이득

시인과춘장 2019.03.10 19:47  
실선이라서 차선 변경하다가 사고 났으므로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건가 ㅋㅋㅋ 전방주시태만에 실선 차선변경에 여튼 시발 100%는 주기 싫다 이거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

제목