홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우넘 2023.05.25 10:28  
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,231 개이득

Gimori 2023.05.25 10:29  
개추준다 ㅋ 비추없재?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,304 개이득

젠틀맨 2023.05.25 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,898 개이득

평양종합대학교 2023.05.25 10:35  
좀 많이 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,312 개이득

오덕왕 2023.05.25 10:38  
월미도 디스코팡팡도 웃겼는데 몸으로 하는걸 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,373 개이득

이드니스 2023.05.25 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,503 개이득

짓수 2023.05.25 10:59  
왤케잘해 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,325 개이득

ppug 2023.05.25 11:21  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,958 개이득

힐노예 2023.05.25 11:57  
모션개그 쌉고인물 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,009 개이득

우상 2023.05.25 11:57  
디스코팡팡 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,220 개이득

llllIIIllI 2023.05.25 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,651 개이득

그냥아는오빠 2023.05.25 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무실에서 웃참 힘들어쏘.......

럭키포인트 21,841 개이득

양동근은몇근 2023.05.25 13:54  
https://youtu.be/YOSAAiokcnU?t=172

이거 진짜 대박입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김두영님 그리고 채찍도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
저기 양기웅님 춤추는게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,515 개이득

전주막걸리 2023.05.25 15:41  
[@양동근은몇근] 볼때마다 댄서분들 대단하다 느낌
이영지 올라올때 다시 대열 맞춰서 안무하는거보면

럭키포인트 19,737 개이득

아무말대잔치 2023.05.25 14:05  
B급청문회 자체가 진심 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,389 개이득

갓정연 2023.05.25 14:06  
ㅅㅂ 묘사 개그 1인자야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,290 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.25 15:54  
피라미드 건설 노동자들은 실제로 채찍질과 같은 가혹한 처사는 받지 않았다고 합니다

럭키포인트 7,329 개이득

대왕 2023.05.25 22:40  
[@고기동얼음박치기] 그렇게 츄측 하는겆ㅅ

럭키포인트 23,880 개이득

신크말치 2023.05.25 17:10  
진짜 앙상하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

제목