홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
이딴병신같은글은 왜쓰는거?
22 Comments
겐지가함께한다 2018.12.22 14:38  
진짜냐 이거??

럭키포인트 6,564 개이득

밍스타 2018.12.22 14:38  
이거 진짜임??

럭키포인트 4,512 개이득

어맛 2018.12.22 14:40  
가운데 뭔사람 때문이구만

럭키포인트 3,614 개이득

게집아이 2018.12.22 14:40  
?

럭키포인트 1,279 개이득

기린기린 2018.12.22 14:41  
가운데 희끗한 남자한테 다 몰리는데?

럭키포인트 3,057 개이득

국개의원 2018.12.22 14:41  
믿는 흑우 없제?

럭키포인트 5,037 개이득

안유진 2018.12.22 14:41  
설마?? 저게 진짜라고?

럭키포인트 5,051 개이득

막내 2018.12.22 14:43  
대통령 아닌고

럭키포인트 7,010 개이득

한번더해요 2018.12.22 14:44  
문재인이잖아

럭키포인트 5,533 개이득

핏빛혈랑 2018.12.22 14:45  
구라 즐...

럭키포인트 3,257 개이득

유부녀다이스키 2018.12.22 14:45  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,801 개이득

발암카 2018.12.22 14:58  
이정도면 광장 아냐?

럭키포인트 7,396 개이득

유주 2018.12.22 14:59  
믿음이 안 가는데..

럭키포인트 277 개이득

푸코조 2018.12.22 15:01  
???

럭키포인트 3,567 개이득

멧돌 2018.12.22 15:02  
일단 골목부터가 아닌데 믿는 호구가 있을라고.

럭키포인트 1,199 개이득

쥬시쿨 2018.12.22 15:13  
설마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.22 15:13  
이딴병신같은글은 왜쓰는거?

럭키포인트 1,684 개이득

크리스마스 2018.12.22 15:15  
[@파오리퍄퍄] 본인은 어디 사이트에서 보고 배꼽 빠질뻔해서 개집회원들과 웃음을 공유하고 싶었나봅니다.

럭키포인트 3,417 개이득

음란키보드 2018.12.22 15:15  
문재인이네

럭키포인트 2,308 개이득

카드 2018.12.22 15:15  
새벽의저주

럭키포인트 3,680 개이득

첼시 2018.12.22 15:29  
뭔가 웃기려한거같은데...욕먹는거 안타깝ㄷ

럭키포인트 330 개이득

Nikeshoe 2018.12.23 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 나는ㅋㅋㅋ