홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아아이  
디게 더러워 보이는데... 이건 감성 카페가 아니라 수리비 아낀걸로 보이는데요 ㅋㅋ
커피에 벌레 떨어질까 겁난다..
30 Comments
Enter6 2018.06.30 17:12  
어 성수에 있는덴가 가본거같은데

럭키포인트 135 개이득

장사셧제 2018.06.30 17:12  
인테리어비용 개꿀이네

럭키포인트 127 개이득

쿠로네코황상 2018.06.30 17:12  
시발 별ㅋㅋㄱ곰팡내 오지네

럭키포인트 207 개이득

아아이 2018.06.30 17:12  
디게 더러워 보이는데... 이건 감성 카페가 아니라 수리비 아낀걸로 보이는데요 ㅋㅋ
커피에 벌레 떨어질까 겁난다..

럭키포인트 36 개이득

먹방 2018.06.30 17:15  
체르노빌이나 곤지암컨셉이네

럭키포인트 257 개이득

네이마르 2018.06.30 17:16  
성수에있는거아님? 인기많던데

럭키포인트 302 개이득

먹방 2018.06.30 17:49  
[@네이마르] 성수?
ZIPIZIGI 2018.06.30 17:16  
ㅋㅋㅋ 인테리어비를 아끼고 말장난으로 커버친다!

럭키포인트 192 개이득

키르히크케 2018.06.30 17:19  
ㅋㅋㅋ 특별하다고 다 좋은건 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

렉두 2018.06.30 17:22  
손님 많네.. 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.30 17:23  
우리 동네도 저런 카페 하나 있는데
흉측하더라

럭키포인트 372 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.30 17:24  
이쁜데?

저기 원래 공장이었는데 카페로 바뀌고 그 분위기 더 살려서 인테리어한거임

럭키포인트 78 개이득

상한가로갑시다 2018.06.30 17:25  
모냥;ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

시그마 2018.06.30 17:29  
실제로 가봤는데 진짜 사진보다 더 더러움 근데 사람 많은게 신기했음 기분 더럽던데

럭키포인트 495 개이득

1일4딸러 2018.06.30 17:33  
레트로 컨셉이 아니라 그냥 진짜 지저분한 거 같은데

럭키포인트 285 개이득

gatsby 2018.06.30 17:37  
홍대 캉골 같은 느낌이네
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.30 17:52  
돌가루 떨어지고 곰팡이 그대로 다 날리고 존나 골고루 다 맛보겠네

럭키포인트 103 개이득

QWER9 2018.06.30 17:56  
공사장에서 일하시는분들 어리둥절하겟네

럭키포인트 13 개이득

족가 2018.06.30 17:58  
주인만 아는 감성같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

세면바리 2018.06.30 18:18  
노출콘크리트는 그렇다 쳐도 타일벽은 왜 안닦는거야

럭키포인트 197 개이득

제니지수 2018.06.30 18:23  
저길 먹으러 가는 사람들이 더 문제인듯

럭키포인트 176 개이득

바람이차다 2018.06.30 19:44  
컨셉이라고????
난 못가겠다

럭키포인트 389 개이득

조금짜 2018.06.30 20:01  
"빈티지"라구요

럭키포인트 191 개이득

박보영 2018.06.30 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 장사하기 참 쉬운듯

럭키포인트 288 개이득

헤븐스마일 2018.06.30 21:27  
저기서 빵쳐먹는년들이 라돈타령하면 저기있는 벽돌로 머가리 깨도 무죄

럭키포인트 131 개이득

은시시 2018.06.30 22:11  
성수 어니언카페란 곳인데 사진 저렇게 몇 장만 보고 욕 ㄴㄴ해라 좀 가보고 판단해라 빵이 유명한 곳이다 인테리어 나름 느낌있고

럭키포인트 475 개이득

모모이 2018.06.30 23:51  
[@은시시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 느낌있대 
빵맛은 어떤지 모르겠으나
모르는 사람이 보면 느낌있는게 아니라 지저분해보임

럭키포인트 171 개이득

박보영 2018.07.01 14:13  
[@은시시] ㅋㅋㅋㅋ 이런호구색기가 돈벌어주는구나
MARVEL 2018.06.30 22:46  
저 여자들이 다 가주니까 저게 좋은건지 알지ㅋㅋㅋㅋ 사진 몇장은 진짜 구토나올 위생 수준이네

럭키포인트 154 개이득

오태식이 2018.07.01 06:33  
벽이나 타일도 일부러 지저분해 보이게 색칠한건가?
그런것 치곤 바닥이 너무 더러운데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

제목