홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
피오렌티나 2018.06.04 11:31  
연예인들 가지고 수익 안내려고 하면 뭘로 먹고 산다는거지 YG 잘 되나봄

럭키포인트 178 개이득

고민 2018.06.04 11:40  
오디션프로그램출신 다 연습생으로 들여다가 묶어놈
27명중에 5명데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년동안 연습만하다 이름값 다빠졌는데 소속사 갈아타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당사자는 환장할듯

럭키포인트 33 개이득

페르토레 2018.06.04 12:51  
[@고민] 어찌됐건 와쥐 달고 데뷔만 하면 중박 이상은 치니까.

럭키포인트 50 개이득

로제 2018.06.04 13:04  
[@고민] 오디션프로출신중에 지금까지살아남은가수가 몇되지도않어
Yg는 오디션출신많이성공시킨편임
그뒤로 활동을존나안시키는게 좆같은거지

럭키포인트 250 개이득

고민 2018.06.04 13:12  
[@로제] 오디션출신 5명 데뷔했다는데 뭐가많어
케이팝 기준
sm 1명  프로듀서 전향
Jyp 7명중 4명 / 안테나 5명중 4명 데뷔함
Yg 15명중 4명임

성공은 누구기준성공이냐 까보지도못하고 연습만하다가 소속사바꾸고 나가고하는애들도 많은데 기회조차 안주는소속사가 뭔ㅋㅋㅋㅋ 심지어 케이팝스타는 데뷔가 전제조건임 믹스나인도 그렇고..

오디션출신 27명중에 5명데뷔시키고 성공시킨게 잘한건지 다른소속사처럼 데려가는만큼 데뷔시키는게 잘한건지는 각자 다르게생각할순 있는데 데뷔조차 못해보고 떠나는애들은 진짜 존나불쌍하다고봄
제목