홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
욕심은 존나 많네 마니또 하는데 구찌 선물하는 쌉소리네
36 Comments
미국 2019.11.29 12:38  
미친년

럭키포인트 17,669 개이득

땅콩수술 2019.11.29 12:39  
욕심은 존나 많네 마니또 하는데 구찌 선물하는 쌉소리네

럭키포인트 4,775 개이득

브러시 2019.11.29 12:40  
미친년

럭키포인트 26,778 개이득

한번더해요 2019.11.29 12:41  
마니또하는데 구찌를바라나

럭키포인트 38,113 개이득

collncos 2019.11.29 12:41  
제정신인가 ㅋㅋㅋ뭘기대하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 33,016 개이득

찰카닥전용 2019.11.29 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,237 개이득

안유진 2019.11.29 12:43  
댓글궁금하다

럭키포인트 3,916 개이득

해운대 2019.11.29 12:44  
거지들인가

럭키포인트 3,522 개이득

김알지 2019.11.29 12:44  
돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,800 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.29 12:45  
가지고 싶음 지가사서써야지 대과뤼 똥만차가지고

럭키포인트 48,808 개이득

유부녀다이스키 2019.11.29 12:48  
ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 43,411 개이득

모나미 2019.11.29 12:48  
아니 선물 랜덤으로 나눠 갖는거 아님???

럭키포인트 8,050 개이득

번저강 2019.11.29 12:49  
정신나간 년 쳐울기는

럭키포인트 41,977 개이득

구데리안 2019.11.29 12:50  
자기가 구찌 받을 가치가 있는지 그거 판단이 안되나 성인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,807 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.29 12:54  
기대를 할 수도 있겠지만 아 역시 아니네 하고 마는거지 뭔 상상의 나래를 쳐펼친거야

럭키포인트 7,685 개이득

첼시 2019.11.29 12:54  
랜덤박스를 모르네

럭키포인트 21,423 개이득

휴일 2019.11.29 12:57  
남편이 세무산가보네
여자애들은 갓 고등학교 졸업했다는거보니
상고나온 계약직 애들인거 같고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

PUMA 2019.11.29 13:03  
시발련들이 왜 우는거? 지가 생각한거하고 다른거 받으면 우는거? 남편 남친이 선물하는거도 아니고 공적으로 만난 사이에 무슨 지랄염병싸고있네

럭키포인트 5,072 개이득

안드로메다 2019.11.29 13:03  
어이가 없구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,674 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.29 13:16  

럭키포인트 8,942 개이득

등짝을보자 2019.11.29 13:18  
맞는얘기했네 뭐  쳐맞는얘기.

럭키포인트 30,510 개이득

마지노 2019.11.29 13:19  
뭐가 억울한거지 ? 왜 대성통곡을 해 ? 거지야 ? 각설이통곡이야 ?"

럭키포인트 12,941 개이득

노스페이스오프 2019.11.29 13:21  
말이 안되잖아..
울일이야 저게?

럭키포인트 21,349 개이득

서새봄냥 2019.11.29 13:22  
거지근성

럭키포인트 23,338 개이득

엠봉일구핫 2019.11.29 13:37  
어쩌긴 뭘 어째 울은 년 정신과 상담부터 보내야지.

럭키포인트 27,220 개이득

깐깐징어 2019.11.29 13:37  
지들이 윗사람들한테 그만큼 해줬나 생각해봐야지 양심어디갔냐

럭키포인트 1,551 개이득

사당역7번출구 2019.11.29 13:42  
니 눈물이 폭력이다 ㅅㅂㄹㅇ 아오 ㅈㄴ 짱나네

럭키포인트 31,307 개이득

zkzk 2019.11.29 13:50  
아니 저런건 술자리같은데나 커피마실때 유머로 던질만한 멘트 아닌가 왜 울어.,..

럭키포인트 13,570 개이득

에일리 2019.11.29 14:29  
선즙필승

럭키포인트 18,141 개이득

김슬기 2019.11.29 14:47  
정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,955 개이득

Toonies 2019.11.29 15:03  
1만원 정도라고 써져 있자나ㅡㅡ미친ㄴ이네ㅋㅋㅋ욕심이 많다~~

럭키포인트 41,014 개이득

천엔돌파 2019.11.29 16:58  
거지냐!!!

럭키포인트 42,394 개이득

Pazery 2019.11.29 17:08  
여직원들끼리 저거 누가받을까 얘기하면서 받는사람은 자기가 구찌선물 받는 행운아라는 사실에 기뻐했을거고 못받은 여직원들은 시기와 질투를 할 준비가 돼있었을거임. 그런데 구찌쇼핑백에 비타민이들어있으니 질투할 준비 하고있던 동료여직원들은 내심 안심하면서 비웃고 기대하던 여직원은 왜 비웃는지를 아니까 쪽팔림과 민망함에 그냥 울어버린거임.

럭키포인트 37,250 개이득

낸시 2019.11.30 00:46  
뚝배기를 부쉈어야지 일단

럭키포인트 40,465 개이득

MARVEL 2019.11.30 18:37  
왜 김칫국을 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물은 주는 사람 마음인거지ㅋㅋㅋ 똘팍년이네

럭키포인트 9,176 개이득

낭니 2020.12.08 14:01  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,896 개이득

제목