홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
ㅈ같은 ㅅㄲ들이지만

사기라고 보긴 어려워 보이네..
16 Comments
앵그리맨 2019.11.29 13:24  
양아치 새끼덜 ㄷㄷ

럭키포인트 8,281 개이득

칩수 2019.11.29 13:27  
폰파뤼

럭키포인트 1,036 개이득

천재지변 2019.11.29 13:34  
[@칩수] 파뤼피플~~~

럭키포인트 18,991 개이득

EXID 2019.11.29 13:29  
근데 좋아하면서간다는거 보면 딱히 뭐라 하고싶진 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,636 개이득

오징어캬라멜 2019.11.29 13:41  
[@EXID] 월 이만원에 MD추천 엄선작으로 행복제공 서비스네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,353 개이득

개붕 2019.11.29 13:56  
[@오징어캬라멜] 이게 되네ㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

건축청년 2019.11.29 13:29  
ㅈ같은 ㅅㄲ들이지만

사기라고 보긴 어려워 보이네..

럭키포인트 27,200 개이득

데미언릴라드 2019.11.29 13:31  
옛날부터 섹슈얼 마케팅은 항상 먹혀왔지

럭키포인트 46,924 개이득

캐집 2019.11.29 13:46  
신고하면 음란물유포죄아님?ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ당당히말하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,711 개이득

알렉산더파투 2019.11.29 14:03  
[@캐집] 그렇네ㅋㅋ

럭키포인트 7,892 개이득

성인나이트 2019.11.29 14:41  
ㅋㅋ SK는 실버세대 전용 데이터 무제한옵션있던데..

럭키포인트 15,992 개이득

갸아악구와아악 2019.11.29 16:55  
매일 아침 야동을 보내준다고? 가입 어디서 함?

럭키포인트 47,040 개이득

리뱅박 2019.11.29 17:17  
마케팅 ㅇㄷ

럭키포인트 47,664 개이득

김윤지 2019.11.29 17:27  
야동을 빠르고 많이 볼려고.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

칸타타 2019.11.29 18:23  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 25,528 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.30 11:24  
음란물 유포인데 ㅈㄴ당당하네