홈 > 유머 > 유머
유머

보만튀...한남 참교육

광명사람 20 4016 7 0

20 Comments
살구랑먼지랑 2019.11.29 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ참교육 지리네

럭키포인트 21,207 개이득

칩수 2019.11.29 15:09  
챨지게 맞네

럭키포인트 21,653 개이득

이게뭐야 2019.11.29 15:09  
개멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 꼬추를 발로으깼어야햇는데

럭키포인트 13,450 개이득

꼬만튀 2019.11.29 15:10  
상대를 봐가면서 했어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 12,979 개이득

허준 2019.11.29 16:51  
[@꼬만튀] 상대가 누가됐던 하면 안 되는거지 이친구야 ㅡㅡ

럭키포인트 41,503 개이득

크아아오오 2019.11.29 16:59  
[@꼬만튀] 위험한 생각이네...
동의없이 저런짓 하면 범죄고 범죄는 저지르면 안되는거야~

럭키포인트 16,222 개이득

꼬만튀 2019.11.29 18:13  
[@크아아오오] 닉넴 컨셉 밀려다가 헛소리 지껄였다 기분나빳다면 미안
잠깐거기정지 2019.11.29 17:23  
[@꼬만튀] 미친색기가 또있네 벤 좀

럭키포인트 36,976 개이득

none 2019.11.29 15:14  
저놈도 참 한심하다

럭키포인트 19,653 개이득

내가 저럴까봐 보만튀 안함

럭키포인트 26,893 개이득

외질 2019.11.29 15:23  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 한다는 생각부터가 잘못 된거지;;

럭키포인트 15,274 개이득

[@외질] 농담인데.. 비추가 많네.. 뇸뇸뇸...
혹시나 기분 나쁠까봐 말해주는데 내가 비추준거 아님
브러시 2019.11.29 15:17  
더 처맞았어야했는데

럭키포인트 15,980 개이득

우씌 2019.11.29 15:21  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,026 개이득

대통령 2019.11.29 15:26  
미친놈리네

럭키포인트 41,522 개이득

무농약사이다 2019.11.29 15:39  
아니 저걸 대체 왜해..?

럭키포인트 45,507 개이득

소곱창 2019.11.29 16:30  
와 진짜 미친놈이네 정신병인가...

럭키포인트 20,381 개이득

맥짱 2019.11.29 16:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,304 개이득

오수형 2019.11.29 16:51  
궁금하게 저거는 정당방위 성립된겨?

럭키포인트 10,480 개이득

빠바로티 2019.11.29 17:21  
별놈 다있네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,956 개이득

제목