홈 > 유머 > 유머
유머

특이점이 온 정관수술

불량우유 9 2986 4 0

on off 가능

좀만 더 있으면 앱으로 on off 가능할 듯

9 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.29 15:14  

럭키포인트 35,368 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.29 15:16  
원래 있던거 아님? 제법 오래된거로 기억하는데

럭키포인트 14,514 개이득

JORDAN 2019.11.29 15:17  
몸에 저런거 들어있음 안 좋은거 아니냐?
격렬하게 하다가 off되면 진짜 좆되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

니라니라 2019.11.29 15:38  
공항검색대 통과가능?

불알에 스위치 있다고 말하기도 글고 ..

럭키포인트 28,373 개이득

게집아이 2019.11.29 15:52  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,308 개이득

고민 2019.11.29 16:20  
손꾸락 하나는 체내로 들어가는겨..?
꼬추로..?

럭키포인트 2,568 개이득

소곱창 2019.11.29 16:28  
저거 한 5년전쯤에 보고 친구들한테 말했다가 허언증환자 취급당했는데

럭키포인트 39,711 개이득

옥토벌 2019.11.29 17:09  
몸속에 손가락은 어떻게 넣누???

럭키포인트 35,399 개이득

세정 2019.11.29 21:38  

?

럭키포인트 4,074 개이득

제목