홈 > 유머 > 유머
유머

태연 소녀시대 이름 파는 오디션 프로그램 참가자 인스타로 저격

미국 16 8587 34 0

0000780110_001_20191129101103332.jpg 태연 소녀시대 이름 파는 오디션 프로그램 참가자 인스타로 저격

20191129_105336.jpg 태연 소녀시대 이름 파는 오디션 프로그램 참가자 인스타로 저격
 28일 밤 mbn 보이스퀸이라는 프로그램 참가자 보고

다음날 오전에
얼마나 어이 없고 화났으면 대놓고 인스타로 저격

그와중에 여덞명ㅋㅋㅋ제시카 없는사람취급잼

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
[@참눈] 얼마나 인성곱창났으면 대놓고 빼겠음
BEST 2 니라니라  
동시대 연습생이라고 싹다 소녀시대가 되는건 아니였을텐데 왜저럴까 ...

아님 구체적으로 이수만이 너 소녀시대 떨어졌다 이렇게 말들었다라고 구라라도 까든가 ㅋㅋㅋ
16 Comments
니라니라 2019.11.29 15:34  
동시대 연습생이라고 싹다 소녀시대가 되는건 아니였을텐데 왜저럴까 ...

아님 구체적으로 이수만이 너 소녀시대 떨어졌다 이렇게 말들었다라고 구라라도 까든가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,737 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.29 15:35  
찾아보니 2007년에 소시데뷔했는데 17년전 연습생이면 좀 어이없긴하겠네 연습생만 수십명이었을텐데

럭키포인트 5,489 개이득

샌즈 2019.11.29 15:35  
음...

럭키포인트 15,368 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.29 15:38  
꼬라지보니 묻히겟네ㅋ

럭키포인트 7,066 개이득

참눈 2019.11.29 15:42  
그와중에 여덟명은 좀 섭섭한데

럭키포인트 28,100 개이득

개집왕봇 2019.11.29 15:43  
[@참눈] 얼마나 인성곱창났으면 대놓고 빼겠음

럭키포인트 40,464 개이득

해티 2019.11.29 16:47  
[@개집왕봇] 이미 소녀시대는 8명으로 이어지고 있으니까 아홉명이라기엔 애매하긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,970 개이득

밍스타 2019.11.30 10:21  
[@해티] 그래도 어느정도 정이라도 있으면 말이라도 9명이라고 말해줄텐데..

럭키포인트 17,688 개이득

아리니야 2019.11.29 18:11  
[@참눈] 자기 이기심 때문에 팀버린 사람이니

럭키포인트 6,999 개이득

이나경 2019.11.29 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시카 없는 사람 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,784 개이득

고광렬이 2019.11.29 16:32  
17년전이면 2002년인데 소녀시대랑은 너무 거리가 있지않나

럭키포인트 49,247 개이득

서새봄냥 2019.11.29 16:36  
sm 연습생이면 다 소녀시대가 될뻔했던 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,890 개이득

이나경 2019.11.30 10:18  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋ별빛찬미쯤은 되야 소녀시대 이름 댈 수 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,431 개이득

몽키D유나 2019.11.30 13:13  
[@이나경] ㄹㅇ 티아라 소연이나 별빛찬미정도는 되야 소녀시대가 될뻔했다하는거지 개나소나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,888 개이득

구리구리궁 2019.11.30 10:22  
찬미쯤되야 소시 연습생출신이라고 할수있는거아니냐

럭키포인트 27,535 개이득

구로로롱 2019.11.30 11:11  
제시카는 진짜 안좋게헤어졌나보네 .. 티파니는 팀탈퇴해도 멤버들이랑 연락은하는거같던데 제시카는 아얘지워버렸네

럭키포인트 26,711 개이득

제목