홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
Nara 2019.11.29 20:27  
당시에는 잘 먹었는데 지금은 절대..

럭키포인트 26,507 개이득

슬랜더매냐 2019.11.29 20:27  
?

럭키포인트 14,155 개이득

Netflix 2019.11.29 20:29  
혹한기에 저 비닐밥을 세끼를 처먹고 근무ㅅ때 외엔 핫팩까고 침낭에서 처 누워만 있었더니 3키로 찜

럭키포인트 4,500 개이득

송하영 2019.11.29 20:30  
쏘야랑 미역국 나올줄

럭키포인트 35,489 개이득

데미언릴라드 2019.11.29 20:30  
당시에도 욕하고 예비군에서 쌍욕함

럭키포인트 20,210 개이득

빡센부랄 2019.11.29 20:33  
쏘야랑 미역국은 아직도 침고인다

럭키포인트 49,888 개이득

개붕 2019.11.29 20:33  

꼬곰오젓임

럭키포인트 49,079 개이득

쪼리병 2019.11.29 20:36  
이건 뭐고 육군 특식인가

럭키포인트 49,914 개이득

권나라 2019.11.29 20:44  
[@쪼리병] 육군 별미임 밥 과 모든 반찬을 스까서 먹는거 ㅎ

내 부대에서는 꿀꿀이 밥왔다~ 하면 멧돼지 마냥 달려감

럭키포인트 48,122 개이득

광광 2019.11.29 23:09  
[@쪼리병] 해군 참수리들도 천안함이나 세월호 수색당시 먹은사람 있다고 합니다 지인피셜

럭키포인트 10,497 개이득

PUMA 2019.11.29 20:36  
?

럭키포인트 31,150 개이득

번저강 2019.11.29 20:39  
훈련 나갔을 때 작업하다가 늦어져서 뒤늦게 남은 밥에 맛다시 비벼갖고 먹다가 선임한테 털렸었는데
지금 생각해보면 저딴 것도 밥이라고 욱여넣다가 털린 거라서 ㄹㅇ 억울하네

럭키포인트 41,210 개이득

jamam 2019.11.29 20:41  
제육에 밥저렇게주면 맛있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 37,070 개이득

메르카토르 2019.11.29 20:47  
우리 미군이랑 훈련할때 저렇게 먹었는데
미군 빡대가리들이 우리보고 ㅈㄴ 미개한 애들이라고 했음 ㅅㅂ, 근데 걔넨 부페로 먹긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,559 개이득

핏빛혈랑 2019.11.29 20:49  
으잉?????????????????

럭키포인트 24,365 개이득

우울 2019.11.29 20:51  
그리워...???

럭키포인트 16,393 개이득

임페리우스 2019.11.29 20:56  
선넘네

럭키포인트 512 개이득

자판고장 2019.11.29 20:57  

럭키포인트 28,679 개이득

영기타 2019.11.29 21:13  

럭키포인트 39,016 개이득

개짋왕 2019.11.29 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 참 밋있게 먹었는데 지금은 보기만해도 입맛 뚝 떨어지네

럭키포인트 14,237 개이득

물반고기반 2019.11.29 23:14  
아침에 미역국  깍두기  쏘야는 괜찮았지....

럭키포인트 44,458 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.29 23:36  
가끔 집에서 만들어 먹는데 맛있던데 ㅋㅋㅋ
참치마요 덮밥 해먹어 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,164 개이득

제목