홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
다리가죠아 2019.12.04 20:15  
아버님 표정이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

조귤 2019.12.04 20:24  
오른쪽하단은 아이스크림처럼 생겼네요

럭키포인트 3,868 개이득

권나라 2019.12.04 20:33  
[@조귤] 마스크팩....인데

럭키포인트 7,946 개이득

조귤 2019.12.04 20:43  
[@권나라] 아이스크림?
개집경찰 2019.12.04 20:39  
궁금한게 중국에서도 명품이랑 화장품 다 살수있을건데 우리나라와서 명품이랑 화장품 사는 이유가 뭐임?

럭키포인트 9,293 개이득

Groot 2019.12.04 20:40  
[@개집경찰] 중국산 화장품보다 한국산이 더 좋음
그래서 한국산 사는데 중국 수입된 한국산 화장품에는 짝퉁이 많음. 그래서 한국에서 직접 한국산 사가는거

럭키포인트 7,347 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.04 20:59  
[@개집경찰] 한류의 영향으로 한국인들 동안에 피부가 좋다는 인식이 많음
그래서 동양권에서 한국인들이나 연예인들이 쓰는 화장품 인기가 좀 있는데
중국 내에서는 짭이 너무 많아서 한국에서 사감. 아니면 면세점에서 명품 쇼핑하던가

럭키포인트 2,381 개이득

개집경찰 2019.12.04 21:00  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 화장품은 그렇다치고 명품은 왜 우리나라에서 사는거임?
ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.04 21:06  
[@개집경찰] 면세니깐 싸잖아
개집경찰 2019.12.04 21:09  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아..맞네ㅋ
눈난초 2019.12.05 01:40  
ㅋㅋㅋ 현타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

맥짱 2019.12.05 13:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

제목