홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
거렁뱅이 2019.12.09 15:03  
딱 저자리 1인석 됙 ㅔ좋아했는데 아쉽네 ...

럭키포인트 4,127 개이득

천재지변 2019.12.09 15:08  
굿! 승객 더 많이 태울 수도 있을듯.
근데 만원이면 왼쪽으로 기울지 않으려나; 좌회전 할 때..

럭키포인트 6,050 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.09 15:42  
옹 나 방금 이거타고 집 옴 전기버스라 소음이 전혀없던데

럭키포인트 293 개이득

장기하 2019.12.09 17:30  
몇년전부터 있던거 아닌가?

럭키포인트 4,139 개이득

흰곰도리 2019.12.09 17:43  
[@장기하] 창원인데 한 2년 된듯

럭키포인트 3,590 개이득

어떡하지너 2019.12.09 17:36  
유럽에서 많이 본거같은데 그건가

럭키포인트 3,431 개이득

코에와사비 2019.12.09 17:38  
참고로 저 부분 정식 명칭은 힙레스트입니당

럭키포인트 3,110 개이득

기욤패트리 2019.12.09 17:48  
일본 버스가 내릴때 편하게 내리고 타라고 좌측으로 기우는거 보고 신기했는데
한국도 저런 버스는 전부 우측으로 기울이는 기능 있다고 하더라. 물론 휠체어 탈때만 작동하는거라 있는줄 모르는 사람이 대부분

럭키포인트 8,638 개이득

녁녁녁 2019.12.09 17:58  
이거 혹시 자동변속임?? 얼마전에 함 탔는데 버스특유의 수동변속 꿀렁임이 없든디

럭키포인트 3,565 개이득

멍뭉이 2019.12.09 19:49  
[@녁녁녁] 오토 말씀하시는거 맞죠?? 제가 맨 오른쪽 앞에 자리에 앉아서 봤었는데 오토였어요

럭키포인트 4,759 개이득

현주 2019.12.09 19:20  
현대 전기 버스 같은데

럭키포인트 9,737 개이득

건물 2019.12.09 19:45  
김포ㅡ일산 33번 타면 이 버스인데 저 공간에 접의식 의자 있음 개꿀

럭키포인트 9,522 개이득

날강두 2019.12.09 21:10  
휠체어타고 버스타시는분 본적있음?
버스를 휠체어 탈수있도록 만들어는놨는데 실제사용하는지가 궁금하네
막상 탈려고하면 기사님이 엄청 눈치주실꺼같음..

럭키포인트 2,713 개이득

제목