홈 > 유머 > 유머
유머

춘천에 초대형 차이나 타운 건설 시작

미국 13 2976 4 4

Screenshot_20191208-192005.jpg 춘천에 초대형 차이나 타운 건설 시작

크기가 얼마나 큰지 가늠 하기 어려울까봐서
Screenshot_20191208-192124.jpg 춘천에 초대형 차이나 타운 건설 시작

363,000평이나오는데

축구장 한개가 2100~2200나옴

도시 하나 둘 먹히면 2100년이면 없어지려나

또 하나의 중국을 가져다 박는건데

13 Comments
서울시장 2019.12.09 17:43  
좆같네

럭키포인트 9,394 개이득

곰문곰 2019.12.09 17:44  
시위해야하는거 아니냐. 도랏나 짱깨새끼들 돈을 들이게. 일대일로 하는 유럽 못봤냐 필리핀 못봤냐 지금 좆망하고있는거

럭키포인트 2,140 개이득

다리가죠아 2019.12.09 17:45  
어우, 앞으로 춘천이랑 홍천은 피해야 겠구나.

럭키포인트 2,480 개이득

유부녀다이스키 2019.12.09 17:50  
뭐하는짓이냐 진짜 썅

럭키포인트 743 개이득

마이뜨그브예 2019.12.09 17:51  
중국전통거리를 왜 한국에다 짓냐고....

럭키포인트 566 개이득

오수형 2019.12.09 17:54  
아니 시발 이건 아니지
지금도 춘천에 중국놈들 존나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 대놓고 조지려고하네

성남갔을때 무슨 골목하나에 짱깨촌 만들어놨던데
그것도 개무서운데 ㄷㄷ

럭키포인트 8,992 개이득

한번더해요 2019.12.09 18:09  
[@오수형] 시위해

럭키포인트 632 개이득

양재시민의숲 2019.12.09 19:31  
[@오수형] 그 동네가 서울 대림보다 더했으면 더했지 덜하지 않음.

럭키포인트 7,006 개이득

동네누나 2019.12.09 18:03  
진짜 개싫다...

럭키포인트 9,904 개이득

안산 2019.12.09 18:04  
중국+한국인으로 관광효과 누릴려고하는거 같은데 한국사람이 갈려나??? 걍 중국인만 꽉차있울고같은데

럭키포인트 3,629 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.09 18:28  
[@안산] 그것도 웃긴게 차이나타운을 조성해서 중국인 관광객을 유치한다는게 말이 되냐고. 차라리 전주한옥마을 처럼 한국적인 테마로 조성하면 몰라도

럭키포인트 7,238 개이득

착한형 2019.12.09 19:01  
진태가 이거때문에 춘천에서 버티는거야?
땅산 사람들 조사하면 해충들많이 튀어나오겠는데

럭키포인트 5,632 개이득

안중근 2019.12.09 22:48  
아니 왜 이러는거야..?

럭키포인트 404 개이득

제목