홈 > 유머 > 유머
유머

남자 손님에게도 리뷰를 받고 싶은 여자 미용사

옌니 16 5259 5 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
레고차 끌린다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 강지환  
[@장사셧제] 리얼ㅋㅋ 쿠폰도 필요없이 12종 모으려고 12번 갈듯
16 Comments
장사셧제 2020.07.28 17:31  
레고차 끌린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

강지환 2020.07.28 17:35  
[@장사셧제] 리얼ㅋㅋ 쿠폰도 필요없이 12종 모으려고 12번 갈듯

럭키포인트 2,860 개이득

해루석 2020.07.28 17:33  
레고차링크추

럭키포인트 3 개이득

질퍽 2020.07.28 17:36  
레고차 사러간다

럭키포인트 3,098 개이득

남자 2020.07.28 17:36  
당장 사러가

럭키포인트 3,360 개이득

WadeWilson 2020.07.28 17:37  
미용실어디지 잘자르나보네

럭키포인트 3,242 개이득

월급루팡 2020.07.28 17:39  
아 분홍색 말고 초록색 덤프트럭으로 주세요

럭키포인트 3,918 개이득

등짝스매쉬 2020.07.28 17:39  
기분 좋을떄도 싸줘 ㅗㅜㅑ;

럭키포인트 2,512 개이득

썸퍼 2020.07.28 17:51  
레고 광고가 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고밖에 생각안나네

럭키포인트 268 개이득

사랑합니다 2020.07.28 18:15  
다들 레고에 꽂혔다

럭키포인트 4,892 개이득

수분크림 2020.07.28 18:16  
레고차 주면 진짜 계속 모으러 갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.28 18:23  

럭키포인트 1,392 개이득

마지노 2020.07.28 18:27  
정말할말도 없어서 대충 3~4글자 달려고하면 글자수 최소 제한도 있음 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,324 개이득

따뜻한아아 2020.07.28 18:28  
아 이제 나도 자차 소유자 ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

유미자 2020.07.28 19:03  
난 리뷰 쓰는데 맘에 든다고 그냥 짧게 ㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

실바 2020.07.28 19:06  
레고 사야겠다..

럭키포인트 2,973 개이득

제목