홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
카드 2019.12.11 12:52  

럭키포인트 4,430 개이득

WadeWilson 2019.12.11 12:52  
저런 가게 특) 다시 가보면 없어져있음

럭키포인트 7,562 개이득

미네랄 2019.12.11 12:53  
진짜 자기 음식에 자부심있고 노력해서 장사 잘되는 집들은 솔직히 1인분 크게 신경안쓰지ㅋㅋ
오늘 온 손님들 다 기억할 정도로 장사도 잘 안되고 그저 남들 하는 수준이나 그보다 못한 집들이 하루매출 안나오면 괜히 핑계댈려고 1인 손님 욕하지 정말 바쁘고 장사 잘되는 집은 혼자서 먹고 카드 계산해도 나갈때 웃으면서 응대합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

Plank 2019.12.11 12:57  
식당 하는 입장에서 요즘 같은 경기에
1인 손님 가릴거 없음. 무조건 대 환영임.
1인 손님 남는게 없다는거 개 소리지.
어찌 됐거나 남음.
테이블 놀릴 바에야 1인손님 여럿 받는게 무조건 이득이고
결국 그 사람들은 다른 손님 데리고 다시 옴.

럭키포인트 7,323 개이득

Excuse 2019.12.11 12:58  
4명 받아야하는데 1명이 자리차지해서 그런거면 모를까;
오는 손님 싫다고 하는 가게가 있을래나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,939 개이득

오만가지 2019.12.11 12:59  
ㅋㅋ 장사 적당히 잘되는 가게일수록 오히려 1인테이블 신경쓸거 같은데
4인테이블에 한명이 삼십분이든 한시간이든 앉아있으면 그만큼 다른손님 받을 기회비용 손실이니까

럭키포인트 6,447 개이득

오포포포 2019.12.11 13:40  
저러니까 망하는거야

럭키포인트 5,758 개이득

제목