홈 > 유머 > 유머
유머

야구선수 신정락과 사진찍은 사장님

쿠궁 24 2771 5 0

Best Comment

BEST 1 SupleX  
[@김사랑]

원래 저런걸로 ㅋㅋㅋ
24 Comments
핏빛혈랑 2018.08.02 15:30  
정락아 잘좀하자..
맨날 뚜가 맞다가..
어쩌다 긁히면 어쩌란거냐...

럭키포인트 196 개이득

지성 2018.08.02 15:30  
사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘셔

럭키포인트 70 개이득

SupleX 2018.08.02 15:31  
좀 이겨라 시부럴 -_-.. 16전 전패하고싶은거냐

럭키포인트 276 개이득

김사랑 2018.08.02 15:31  
신정락 선수 왜 화났음?

럭키포인트 429 개이득

SupleX 2018.08.02 15:38  
[@김사랑]

원래 저런걸로 ㅋㅋㅋ
버디버디 2018.08.02 18:59  
[@SupleX] 이거뭐임ㅋㅋㅋㅋ재밌는데?

럭키포인트 97 개이득

맛좋은가지 2018.08.02 15:34  
신정락 네 이놈! 썩 꺼지지 못할까!!

럭키포인트 437 개이득

우씌 2018.08.02 15:35  
사장님 진짜 와.....

럭키포인트 445 개이득

상한가로갑시다 2018.08.02 15:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

낚시왕 2018.08.02 15:35  
이 새끼는 야구 때려칠려면 걍 팀을 떠나던가 타구맞고 쉰다는새끼가 사진이나찍고 돌아댕겨
그럴시간에 스트라이크존에 공떤지는 연습이나하지

럭키포인트 291 개이득

아니요 2018.08.02 16:33  
[@낚시왕] 사진 안찍어줬으면 팬서비스 안좋다고 뭐라할꺼죠?

럭키포인트 225 개이득

낚시왕 2018.08.02 16:39  
[@아니요] 미안해요ㅜㅜ 두산한테 12연패라 슬퍼요
아니요 2018.08.03 02:18  
[@낚시왕] ㅋㅋㅋ귀여우시당ㅋㅋ
전 기아팬인데 올시즌 너무 못해서 기아 야구 안봅니다
묘이미나 2018.08.02 15:38  
사장남 조절 잘하셨네
팔짱은 꼈지만 끼부리듯 꽉 들어가지 않고 적절하게

럭키포인트 7 개이득

마끼아또 2018.08.02 17:26  
[@묘이미나] 스친듯 안스친듯 닿을듯 말듯 하앙

럭키포인트 405 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.02 15:45  
사장님같은 여자친구 사귀고 싶다 ㅠ

럭키포인트 152 개이득

아니오 2018.08.02 15:47  
이와중에 타코ㅇㄲ

럭키포인트 140 개이득

유부녀다이스키 2018.08.02 15:52  
얘는 관계자냐?웰께 일찍들어가 있냐?

럭키포인트 497 개이득

쾡이 2018.08.02 16:46  
엘쥐가 두산한테 너무 대줘가지고 2위팀들이 따라잡기가 힘드네

럭키포인트 428 개이득

리만 2018.08.02 18:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

카이리어빙 2018.08.02 18:56  
답답하다 엘지시펄럼들아 아오

럭키포인트 272 개이득

네이마르 2018.08.02 21:15  
ㅗㅜ

럭키포인트 370 개이득

그만해 2018.08.02 22:25  
사장님 안다 닮지않음?