홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선넘으면울리는경보기  
[@굳이] ㅈㅅ 댓글 달기전에 막았어야 하는데...
BEST 2 굳이  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 잘 키우셈
16 Comments
친목밴 2019.12.03 13:11  
짱구엄마 생각나네

럭키포인트 6,292 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.03 13:13  
다 좋은데 애가 안굴러가게끔 미리 막았어야지

럭키포인트 5,948 개이득

굳이 2019.12.03 13:14  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 애 키워보셈 맘대로 되나

럭키포인트 449 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.03 13:14  
[@굳이] 키우니까 하는 말이지
굳이 2019.12.03 13:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 잘 키우셈
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.03 13:19  
[@굳이] ㄱㅅ
NAVERCORP 2019.12.03 13:21  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 맘대로 안되지...부모입장에서 애키우는데 조심안하는 부모가 어딧냐? 다 생각못하거나 실수가 발생했을때 사고나는거지

럭키포인트 3,435 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.03 13:16  
[@굳이] ㅈㅅ 댓글 달기전에 막았어야 하는데...

럭키포인트 7,999 개이득

힐노예 2019.12.03 13:16  
[@선넘으면울리는경보기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

Synchronize 2019.12.03 15:22  
[@선넘으면울리는경보기] 경보기가 고장났나 새거로 갈아야 쓰겄다

럭키포인트 5,845 개이득

유정연 2019.12.04 14:28  
[@선넘으면울리는경보기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

MadZeus 2019.12.03 13:26  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅈㅅ 태어나기 전에 막았어야 했는데

럭키포인트 282 개이득

일회용주사침 2019.12.03 17:22  
[@MadZeus] 그만

럭키포인트 3,941 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.04 18:50  
[@MadZeus] enough

럭키포인트 9,607 개이득

개집욍 2019.12.03 17:40  
저런건 엄하게 혼내야 되는건 맞는데... 걍 머리때려버리는건 심한거 아니냐...

럭키포인트 8,960 개이득

변태왕 2019.12.04 15:18  
일본같네

럭키포인트 6,710 개이득

제목