홈 > 유머 > 유머
유머

열심히 하는데 성적이 안 올라 고민인 학생

마동석 5 2035 4 0

찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비밀스러운 교신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학이랑 영어학원 다닌다고

찐걱정하는 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 거짓말은 못하는 준혁학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 틀렸지만 토스터기 당첨된 준혁학생

누나들도 인사해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
서울시장 2019.08.27 00:42  
요즘 시대는 공부 어중간하게 잘하느니 바로 사회뛰어드는 것도 방법인듯

럭키포인트 3,383 개이득

한국인 2019.08.27 00:49  
[@서울시장] ㅇㄱㄹㅇ 대학 나와봐야 거기서 거기로 사는데
그냥 빨리 사회로 나가는 것도 ..

럭키포인트 1,763 개이득

없는번호 2019.08.27 01:20  
부모님이 싫어할까봐... 착하네ㅠ

럭키포인트 2,450 개이득

Pilot57 2019.08.27 09:11  
웬그막 영삼이닮았네

럭키포인트 3,649 개이득

이주빈 2019.08.27 15:03  
내 자녀가 공부를 조금 못한다면 1년만 열심히하는 모습 보여달라고하고 그게 아니면 다른거 지원 팍팍해줘야지

럭키포인트 667 개이득

제목