홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
시발 ㅠㅠ 이사람은 좀 불쌍하네 ㄷㄷ 하루만 더 참아보0지
BEST 2 아이엔율  
[@평범하게살고싶다] 고삐풀린듯
11 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.28 21:17  
시발 ㅠㅠ 이사람은 좀 불쌍하네 ㄷㄷ 하루만 더 참아보0지

럭키포인트 45,565 개이득

데낄라 2020.03.28 21:19  
인정한다

럭키포인트 35,949 개이득

오수형 2020.03.28 21:20  
그럼 무증상이란거야?

럭키포인트 21,623 개이득

히하 2020.03.28 21:25  
저럴거면 14일을 더 늘려야겠네

럭키포인트 30,064 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.28 21:27  
하루종일 먹기만하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,866 개이득

아이엔율 2020.03.28 22:21  
[@평범하게살고싶다] 고삐풀린듯

럭키포인트 19,632 개이득

TouchMyTits 2020.03.28 21:30  
노래방에서 걸린거 아니냨ㅋ

럭키포인트 40,964 개이득

녹차 2020.03.28 21:34  
검사한날에도 싸돌아다닌건 문제있는것같은데
보름동안 자가격리했어도 27일에 검사했으면 결과나올때까진 기다렸어야지

럭키포인트 40,887 개이득

블루베리스무디 2020.03.28 22:21  
지금시기에 노래방가는건 뭔 배짱이야? 걸려도 할말없지

럭키포인트 15,631 개이득

송하영 2020.03.28 22:34  
27일 되자마자 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 나가고 싶었나보다

럭키포인트 4,450 개이득

콘샐 2020.03.29 11:35  
근데 하루만에 걸릴수없으니
중간에 나갔거나
잠복기가 조금더길었던거아닌가

럭키포인트 1,660 개이득

제목