홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파워태클  
[@이게뭐야] 무슨 말씀을 그따위로 하십니까?
BEST 2 파워태클  
[@이게뭐야] 전 책 제목을 읽었습니다.
BEST 3 이게뭐야  
[@파워태클] 안이..ㅠㅠㅠ 책에서 그렇게 하라자나요 ㅠㅠ...
12 Comments
이게뭐야 2023.04.13 10:54  
월급밀려서 힘든데 잘 하고있는 걸까요 ?

럭키포인트 22,457 개이득

파워태클 2023.04.13 11:04  
[@이게뭐야] 급여 밀리면 그만둬야.

럭키포인트 28,382 개이득

이게뭐야 2023.04.13 11:13  
[@파워태클] 지금 힘들다면 잘하고있다는데요?
파워태클 2023.04.13 11:14  
[@이게뭐야] 무슨 말씀을 그따위로 하십니까?
이게뭐야 2023.04.13 11:24  
[@파워태클] 안이..ㅠㅠㅠ 책에서 그렇게 하라자나요 ㅠㅠ...
ㅋㅤ 2023.04.13 11:27  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,314 개이득

파워태클 2023.04.13 11:34  
[@이게뭐야] 전 책 제목을 읽었습니다.
다니엘 2023.04.13 11:16  
[@이게뭐야] 아마 사장이 자기주머니 관리 잘하고 있는 모양인듯

럭키포인트 24,812 개이득

풍류랑 2023.04.13 10:54  
똥마려워서 힘들어요

럭키포인트 9,763 개이득

오구 2023.04.13 10:55  
[@풍류랑] 잘하고 계시네요

럭키포인트 24,930 개이득

무한도전 2023.04.13 11:36  
[@풍류랑] 전 오줌마려움

럭키포인트 9,755 개이득

Helldiver 2023.04.13 12:23  
힘들어 죽겠는데 급여는 ㅈ 같은데