홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
저거 글 모르는 다른 자식들이 엄마한테 저거 주고 부모 이용한거라며
오히려 로또된 아들이 효자랬는데
BEST 2 밥통미만잡  
경남 양산임
돈 나눠달라고 드릴로 문도 뚫엇다네
21 Comments
개붕 2019.11.28 06:31  
저거 글 모르는 다른 자식들이 엄마한테 저거 주고 부모 이용한거라며
오히려 로또된 아들이 효자랬는데

럭키포인트 15,974 개이득

나도팼어 2019.11.28 08:46  
[@개붕] 저거 다른 자식들이 글 모르는 엄마한테....인듯하네요

럭키포인트 34,442 개이득

개붕 2019.11.28 08:53  
[@나도팼어] 머리에 있는거 빨리 쏟아내려다가ㅋㅋㅋ
나도팼어 2019.12.05 13:14  
[@개붕] 저도 자주 그래요 ㅎㅎ
정거정거 2019.11.28 06:37  
거참... 나아주시고 길러주신 어머니 입장에선 다같이 자식 챙겨주고싶은 어머니 마음때문이 아닐까
그래도 형제 안챙갸줄 정도면 얼마나 사이가 안좋았던거냐 ㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

개왕넷 2019.11.28 14:30  
[@정거정거] 그런 마음 으로 부모가 자식 키우면 저꼴 나는거임

럭키포인트 38,977 개이득

로또당첨 2019.11.28 17:12  
[@정거정거] 돈 나누자고 벌레처럼 들어붙는거보니 상상이 가네

럭키포인트 14,667 개이득

밥통미만잡 2019.11.28 08:13  
경남 양산임
돈 나눠달라고 드릴로 문도 뚫엇다네

럭키포인트 24,254 개이득

Plank 2019.11.28 08:19  
로또 당첨된 사람이 저정도로 한 데에는 그만한 이유가 분명 있겠지

럭키포인트 40,690 개이득

네온 2019.11.28 11:50  
저거 글 모르는 어머니께 피켓 들고 있으라고 나머지 호로년놈들이 효자 자식 돈달라고 애미 팔아먹은 사건임

럭키포인트 27,511 개이득

유정연 2019.11.28 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안주면 그만 ㅇㅇ

럭키포인트 1,175 개이득

천우희 2019.11.28 12:03  
형제한테 왜 나눠줘....

럭키포인트 12,053 개이득

칸타타 2019.11.28 12:05  
개극혐

럭키포인트 5,171 개이득

개집아저씨 2019.11.28 13:20  
형제들이 범인

럭키포인트 19,944 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.28 15:33  
형제들이 평상시에 행동을 잘했으면
복권당첨됐으면 말안해도 조금이라도 돈을 줬을꺼다
당첨금나누자고 저짓거리하는 행동보니 이해가가네~ 애초부터 줬으면안됐지

럭키포인트 48,841 개이득

로또당첨 2019.11.28 17:13  
[@똥꼬에낀나물] 줬으면 어디다 다 날려먹고 더 달라고 할 놈들임
리얼슬뤄 2019.11.28 15:42  
돈 나눠달라는게 도대체 무슨 요구지 참 -_-;;

럭키포인트 45,111 개이득

무영마도™ 2019.11.28 15:47  
당첨된 큰아들이 정상인, 효자

럭키포인트 8,864 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.28 17:06  
에휴....

럭키포인트 46,871 개이득

쏘주 2019.11.28 20:28  
어머니를 볼모로 잡혔네

럭키포인트 48,154 개이득