홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
솜이랑 2019.12.07 11:14  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엽격노

럭키포인트 1,702 개이득

아기가생겨버려요 2019.12.07 11:18  
문복아 ㅠㅠ

럭키포인트 1,980 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.07 11:19  
문복이형 소송가자 ㅠㅠ

럭키포인트 9,697 개이득

WadeWilson 2019.12.07 11:20  
국민 기만이었네

럭키포인트 1,575 개이득

개빡통 2019.12.07 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ진짜나쁜놈들이네

럭키포인트 1,360 개이득

이제라도 진짜순위 공개해라

럭키포인트 7,601 개이득

힐노예 2019.12.07 12:59  
흥미진진...

럭키포인트 8,281 개이득

눈난초 2019.12.07 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나. 옛날부터 차트조작이랑 그런거 흔하게 일어나서 믿거했는데 판단이 옳았어 낄낄

럭키포인트 4,392 개이득

궑줽뷁 2019.12.07 19:30  
우리복 안쓰러워서 어떡해ㅠ

럭키포인트 5,762 개이득

거짓말 2019.12.07 19:40  
(+아이돌학교)

럭키포인트 7,430 개이득

휘바휘바 2019.12.07 19:49  
문복이 2등한것도 주작이엿네

럭키포인트 3,145 개이득

장동민 2019.12.07 20:36  
1이면 여자101부터?????
대박이네..

럭키포인트 7,376 개이득

뮤아 2019.12.07 20:52  
아이오아이, 아이즈원 다 좋아했지만... 그럼에도 불구하고 조작없는 최종 순위가 궁금하긴 하다

럭키포인트 7,788 개이득

최예나 2021.06.18 10:45  
[@뮤아] 저도 그렇긴 하지만, 공개되는 순간 피해자만 더 생김 초토화됨

럭키포인트 11,245 개이득

다예 2019.12.07 21:24  
슈퍼스타케이
쇼미더머니 고등래퍼 다궁금하다

럭키포인트 1,061 개이득

제목