홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@개집경찰] 와이프도 좀 나라에서 설치해주면 좋겟어요ㅠㅠ
BEST 2 개집경찰  
[@부채머리수리] 아기가진 집에 나라에서 설치해주는것도 나쁘지 않은듯
7 Comments
부채머리수리 2019.12.07 13:43  
필수옵션같넹

럭키포인트 714 개이득

개집경찰 2019.12.07 13:44  
[@부채머리수리] 아기가진 집에 나라에서 설치해주는것도 나쁘지 않은듯

럭키포인트 2,139 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.07 14:01  
[@개집경찰] 와이프도 좀 나라에서 설치해주면 좋겟어요ㅠㅠ

럭키포인트 1,328 개이득

Yggdrasill 2019.12.07 14:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 판타지 국가

럭키포인트 8,192 개이득

업타운로드 2019.12.07 16:23  
만약에 내가 결혼해서 임신한 와이프 태워야 하면 저정도로 급정지하거나 추돌할 운전은 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

깨시민 2019.12.07 16:31  
와이프 얼마 전에 출산하기 전 까지 잘 쓰다가 아는 후배에게 줬는데, 정말 잘 썼어요!

와이프도 처음에는 뭐 이런데 돈쓰냐고 타박이더니 막상 사오고 설치하니
훨씬 편해서 좋다고 하더이다.(당시 5개월쯤) 배를 직접적으로 누르지 않는다는 심리적 안정이 무시못하는 듯.

통풍시트가 있어서 시트 정 중앙에 공기관이 지나가서 딱 맞춰 설치하기도 어려웠고, 임산부가 혼자 설치했다 풀었다하기에는 어려운 부분도 있지만 써본 사람 입장에서는 추천합니다.

럭키포인트 3 개이득

犬小屋王 2019.12.07 23:42  
좋네요

럭키포인트 6,693 개이득

제목