홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
조미료 넣는다고 다 맛있는거 아님 요리못하는 사람은 줘도 못만듬
 비율이 중요한데 이건 요리를 해본 사람만 할줄안느거
고로 요리좀 해서 저런게 나온거지 그냥 나온게 아니라능
BEST 2 데미언릴라드  
소금보다 안전한 msg
쌍화차 배음료는 원래 많이 쓰는 방법이고 콜라도 설탕물+캬라멜색소
BEST 3 큐큐  
ㅋㅋㅋ 사진 보면서 컨셉인가 했는데 가루 쓰고 스톡쓰는거 보니까 진짜 요리 많이해봤나보네 ㅋㅋ
25 Comments
데미언릴라드 2019.12.07 15:52  
소금보다 안전한 msg
쌍화차 배음료는 원래 많이 쓰는 방법이고 콜라도 설탕물+캬라멜색소

럭키포인트 531 개이득

살아있다는것은 2019.12.07 15:56  
음식점친구가 요리하는 조미료량 보고 스스로 요리시작한거면서 다른게없네무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

Espresso 2019.12.07 17:59  
[@살아있다는것은] 그래서 돈 주고 사먹을 바에 그냥 똑같이 조미료써서 내가 만들어 먹는다 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

주작오리 2019.12.07 16:02  
msg 유해하지도 않은데 인식이 너무 안좋게 박혀있는듯 ㅋㅋ 이장우편 존잼

럭키포인트 9,448 개이득

애플 2019.12.07 16:50  
[@주작오리] 천연조미료 마케팅에 희생된거지용

럭키포인트 3,989 개이득

Harden 2019.12.07 16:17  
살이 많이 찐거 같네

럭키포인트 3,175 개이득

맛사냥꾼 2019.12.07 16:28  
조미료 넣는다고 다 맛있는거 아님 요리못하는 사람은 줘도 못만듬
 비율이 중요한데 이건 요리를 해본 사람만 할줄안느거
고로 요리좀 해서 저런게 나온거지 그냥 나온게 아니라능

럭키포인트 3,361 개이득

친목밴 2019.12.07 16:44  
[@맛사냥꾼] ㄹㅇ 콜라, 배음료, 양 조절 잘못하면 너무 달아서 음식 맛 다 버림,

액젓이랑 미원 등 짠 맛으로 중화 시킨것 같은데 당분이랑 염분때문에 몸에 좋다고는 못하겠네

럭키포인트 5,291 개이득

다른관점빌런 2019.12.07 16:51  
마늘은 직접 다진다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

큐큐 2019.12.07 16:55  
ㅋㅋㅋ 사진 보면서 컨셉인가 했는데 가루 쓰고 스톡쓰는거 보니까 진짜 요리 많이해봤나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

단발걔 2019.12.07 21:38  
[@큐큐] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 요리해본 사람은 알지 저거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,603 개이득

맞춤법빌런 2019.12.07 22:00  
[@큐큐] ㄹㅇ치킨스톡 있으면 호텔 안 부러워짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

뭐시여 2019.12.07 17:57  
ㅋㅋ 건강을 위해 집에서 해먹어야겟단건아닌갑네

럭키포인트 2,382 개이득

한효주 2019.12.07 18:30  
스톡이 괜히 갓이 아니다

럭키포인트 9,948 개이득

질퍽 2019.12.07 19:04  
내가하나 사먹으나 똑같으니 해먹는거인듯

럭키포인트 1,803 개이득

뚱깨비 2019.12.07 19:55  
애초에 요리해준게 어디냐

럭키포인트 5,251 개이득

던힐1mg 2019.12.07 19:58  
아니 싯팔 식당 조미료보고 기겁해서 지가 만든다고 해놓고 콜라넣고 캔음료 넣고 하면 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,352 개이득

마리아 2019.12.07 20:09  
저럴꺼면 마늘은 도대체 왜 직접 다지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

지대독 2019.12.07 20:14  

럭키포인트 2,880 개이득

이나경 2019.12.07 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ요리를 시작한 계기가 친구가 조미료를 너무 많이 쓰길래 시작했따며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

단발걔 2019.12.07 21:38  
[@이나경] 해보니까 왜 많이 쓰는지 알게 된 듯ㅋㅋㅋㅋ
래브라도리트리버주인 2019.12.07 21:44  
제가 물냉면 안먹는이유 ㅠ

럭키포인트 8,533 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.07 22:39  

럭키포인트 5,208 개이득

Kaisa 2019.12.08 00:01  
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,618 개이득

칸타타 2019.12.08 00:16  
잘하네 ㄷ

럭키포인트 7,880 개이득

제목