홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
[@갓지은] 저거 우리한테 얘기하는거 아니니깐 흘려들어
BEST 2 갓지은  
남사친 있는 여사친 조차도 없는데요?
6 Comments
갓지은 2022.09.10 09:52  
남사친 있는 여사친 조차도 없는데요?

럭키포인트 4,877 개이득

flavor 2022.09.10 10:38  
[@갓지은] 저거 우리한테 얘기하는거 아니니깐 흘려들어

럭키포인트 6,666 개이득

개집앟 2022.09.10 11:30  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

럭키포인트 3,108 개이득

트둥이 2022.09.10 11:49  
내가 요즘 많이 느끼는 바다 어장인듯 어장 아닌 무언가 알수 없고 미묘한 접점과 느낌 그 와중에 나도 그걸 알고 있는데 난 아니니까 괜춘하다는 생각정도 다만 세상 남사친 여사친은 있지만 없다

럭키포인트 1,110 개이득

라임 2022.09.10 13:16  
근데 저거도 그냥 자기경험을 일반화 한거니까
지좆대로 생각하는거아님?

럭키포인트 2,670 개이득

히하 2022.09.10 18:41  
[@라임] 그런데 저런 경우가 진짜 많음
여자를 소개시켜주는데 그 여자가 진짜 별로다?
그러면 진짜 다음 썸으로 생각하는것일 확률이 크게 올라가고
소개를 아예 안 시켜준다 그러면 내가 븅신이거나 보험이라는거지
주변에서 봐도 한두건이 아니니까 일반화 되는게 무리가 아닌거지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,374 개이득

제목