홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 그라할트밀즈  
[@개동이]
BEST 3 흑두루미  
아니 저게 뭔말임? 그냥 고기 채소 다처먹는다는걸 있어보이게 적은거임?
42 Comments
엘소희 2023.08.30 17:44  

럭키포인트 10,421 개이득

매새 2023.08.30 17:45  
오늘도 무복 기원합니다.

럭키포인트 3,722 개이득

그라할트밀즈 2023.08.30 17:46  

럭키포인트 23,264 개이득

데브킥 2023.08.30 17:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.30 17:46  
난 베르통언

럭키포인트 4,981 개이득

네이마르 2023.08.30 17:56  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,398 개이득

워너비 2023.08.30 17:48  
난 돼지테리언이요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,533 개이득

하늘가을 2023.08.30 17:48  
나는 돼지터리언

럭키포인트 21,968 개이득

드박립사 2023.08.30 17:55  
[@하늘가을] 돼지털?

럭키포인트 12,205 개이득

아트리체 2023.08.30 17:49  
안궁금하단다

럭키포인트 7,148 개이득

흑두루미 2023.08.30 17:49  
아니 저게 뭔말임? 그냥 고기 채소 다처먹는다는걸 있어보이게 적은거임?

럭키포인트 3,113 개이득

장사셧제 2023.08.30 17:56  
[@흑두루미] 월급타면 고기사먹는 당신도 비건일수도 있다~~~ 이말이야~

럭키포인트 28,692 개이득

개동이 2023.08.30 17:51  
난 탈모리언

럭키포인트 17,414 개이득

그라할트밀즈 2023.08.30 17:58  
[@개동이]
건담 2023.08.30 17:52  
맛있는거는 먹어야겠지?ㅋ

럭키포인트 25,876 개이득

갓지효 2023.08.30 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,477 개이득

이게뭐야 2023.08.30 17:56  
고기 많이먹고 힘쎄져야 들무서울낀데

럭키포인트 14,160 개이득

조우커 2023.08.30 18:03  
난 머리풍성한 배지터 할래

럭키포인트 26,368 개이득

갓정연 2023.08.30 21:57  
[@조우커] 베지터 M자 탈모 개심함 ㅅㄱ

럭키포인트 21,493 개이득

대왕 2023.08.30 18:07  
관심을 주지 마시오

럭키포인트 3,689 개이득

함마 2023.08.30 18:09  
편식이랑 뭐가 다른거지?

럭키포인트 29,090 개이득

ddm빵 2023.08.30 18:24  
거꾸로 알고있네 채식주의 중 극성이 비건인데
완벽한 채식주의가 비건이지

럭키포인트 24,947 개이득

김탱구 2023.08.30 18:45  
[@ddm빵] 맞음
그냥 빡대가리임

럭키포인트 7,892 개이득

안티푸라민 2023.08.31 00:19  
[@김탱구] 어허 당신 위험해

럭키포인트 29,666 개이득

와드매니아 2023.08.30 18:30  
비건호소인

럭키포인트 17,481 개이득

시바로미 2023.08.30 18:56  
[@와드매니아] 22222

럭키포인트 23,932 개이득

사장님요기요 2023.08.30 19:04  
멍청한게 태어난건 죄가 아니나 아직도 멍청한것은 죄다...

럭키포인트 2,907 개이득

이유경 2023.08.30 19:35  
테이 말대로 연예인들 돈벌기 쉬워서 그러는걸까 왜 그러는지

럭키포인트 6,948 개이득

뚜리따리 2023.08.30 20:17  
그냥 보통 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

공대청년 2023.08.30 21:03  
얘도 진짜 심각허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,101 개이득

돈이좋아 2023.08.30 21:48  
비방의 대상이 특정되는 경우 모욕죄가 성립됩니다. 특히 “꼴값하네” 같은 표현도 벌금형 선고유예의 판결이 내려진 판례가 있습니다. ㄹㅇㅋㅋ만 치세요 여러분

럭키포인트 8,862 개이득

개아련 2023.08.30 22:03  
도덕적 우월감은 보여주고 싶고  배운건 없고

럭키포인트 7,489 개이득

썬데이 2023.08.30 22:28  
선택적 비건인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 좋을대로 만 선택적

럭키포인트 14,081 개이득

스폰지밥 2023.08.30 22:39  
나도 평소에 고기 잘 안 먹는데 플렉시테리언이었네!!!
나 좀 강해진 듯 베지터 같은 느낌이야

럭키포인트 18,817 개이득

촌철 2023.08.30 23:00  
어쩌다가 저리됐노

럭키포인트 13,670 개이득

몽키D카리나 2023.08.30 23:59  
나도 오늘 하루종일 나물반찬만 먹었는데 플렉뭐시기야?

럭키포인트 15,571 개이득

윤태진갓 2023.08.31 00:13  
그럼 우린 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

둔탱 2023.08.31 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재는 진짜 대단해

럭키포인트 12,444 개이득

dyffr 2023.08.31 09:06  
선택적비건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.31 10:13  
진짜 관종인가보다.
개관종

럭키포인트 9,836 개이득

모아니면도 2023.08.31 15:25  
알빠노

럭키포인트 26,294 개이득

제목