홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
연대책임 좆같긴하지
시발 엄한놈 혼내놓고 지잘못인정하기싫어서 가져다 쓰기 딱좋은변명
학생한테 감정적으로 지랄하고 누가봐도 선생잘못인데
'나중에 사회가면 이런 부당함도 다 겪을수있어. 미리겪어봐야돼' 이지랄하던 씨발럼 아직도 안잊혀진다
그지랄해놓고 반장불러다가 또패더라
6 Comments
느바 2018.08.02 13:13  
제네바 협약 이닌가

럭키포인트 325 개이득

nworm 2018.08.02 13:13  
[@느바] 맞음 ㅋ

럭키포인트 348 개이득

고민 2018.08.02 13:17  
연대책임 좆같긴하지
시발 엄한놈 혼내놓고 지잘못인정하기싫어서 가져다 쓰기 딱좋은변명
학생한테 감정적으로 지랄하고 누가봐도 선생잘못인데
'나중에 사회가면 이런 부당함도 다 겪을수있어. 미리겪어봐야돼' 이지랄하던 씨발럼 아직도 안잊혀진다
그지랄해놓고 반장불러다가 또패더라

럭키포인트 149 개이득

매직지니 2018.08.02 13:51  
연대책임 개빡치지. 사회에 나가봐라 도와주는 사람 없다 스스로 강해져야 한다. 스스로 강해져봤자 딴놈이 못하면 내책임.... 경쟁주의 이기주의 그렇게 조장하는 나라가 연대책임 겁나따짐.

럭키포인트 251 개이득

슈퍼펭귄 2018.08.03 00:59  
연대책임하는 선생은 제대로 가르치지 못한 벌도 받아야겠지??

럭키포인트 396 개이득

MARVEL 2018.08.03 15:26  
와...우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애가 나중에 성인되면 아빠도 말 함부로 했다간 클나겠지?

럭키포인트 150 개이득

제목