홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 legitlife  
파괴왕 승!
BEST 2 뿌잉삐용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집러들도 성모형 물고빨더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
nworm 2018.08.02 13:09  
트레이싱 안습 ㅠㅠ

럭키포인트 411 개이득

다스베이더 2018.08.02 13:10  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

뿌잉삐용 2018.08.02 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집러들도 성모형 물고빨더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

legitlife 2018.08.02 13:11  
파괴왕 승!

럭키포인트 207 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.08.02 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 바로 짤리네

럭키포인트 286 개이득

그냥아는오빠 2018.08.02 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베끼다못해 과거에 그린 자기만화도 베끼는 만화가답다

럭키포인트 319 개이득

Logoib 2018.08.02 13:18  
쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 엊그제 대단하다고 댓글달았던거같은데 배신감 오지네

럭키포인트 316 개이득

양념치킨 2018.08.02 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴왕

럭키포인트 454 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.02 13:20  
? 연재 중단이라고? ㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

오태식이 2018.08.02 13:22  
지금 4편까지 나왔는데 다 성모형 사과문이랑 네이버 사과문만 있고 내용 사라짐 ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

김소희 2018.08.02 13:24  
ㅋㅋㅋ 공장장님 새로운 시대에 도전하나 싶었는데 역시나!!!

럭키포인트 138 개이득

우씌 2018.08.02 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.02 13:31  
뭘 베낀거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

네이마르 2018.08.02 13:32  

럭키포인트 415 개이득

BENDER 2018.08.02 13:34  
ㅎ 이럴줄 알았지

애초에 김성모는 칭찬할 수 있는 놈이 아님

럭키포인트 384 개이득

현수 2018.08.02 13:42  
작가의말 존나 파이팅 넘쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

젖문가 2018.08.02 13:49  
너도 뒤질래 다음이 존나 궁금햇는데 연재중단 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.02 14:17  
[@젖문가] 너도 뒤질래 패기 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

쿠로네코황상 2018.08.02 13:51  
뻔뻔한새끼

럭키포인트 268 개이득

사장님손빼욧 2018.08.02 13:52  
개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

몽둥이 2018.08.02 13:54  
한번 베끼기 시작한 애들은 절대 끊지 못하더라.

럭키포인트 388 개이득

오수형 2018.08.02 13:56  
시바 오랜만에 볼만한거 생겼나 했늕0ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

뷔뷔 2018.08.02 13:56  
어디 가겠냐 럭키짱형이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

우리존재파이팅 2018.08.02 13:57  
조성모인줄

럭키포인트 111 개이득

의정부비둘기 2018.08.02 13:59  
진짜 알만한 사람이..

럭키포인트 5 개이득

의정부비둘기 2018.08.02 13:59  
[@의정부비둘기] ㅅㅂ..
재미있게놀아요 2018.08.02 14:01  
[@의정부비둘기] 5우야~

럭키포인트 103 개이득

오리배 2018.08.02 14:50  
왜 트레이싱 하는거야... 대체..
베르세르크 급으로 그리는것도 아닌데..

럭키포인트 120 개이득

지성 2018.08.02 14:07  
파괴왕이이걸또.....

럭키포인트 235 개이득

제목