홈 > 유머 > 유머
유머

보만튀 하다가 제대로 걸린 넘

미국 29 12438 38 0

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
한심하네
29 Comments
쿵쿠 2019.12.02 13:53  
한심하네

럭키포인트 19,614 개이득

사랑합니다 2019.12.02 13:54  
딥빡 스윙 ㄷㄷ

럭키포인트 19,831 개이득

외질 2019.12.02 13:55  
뷰웅신 진짜

럭키포인트 29,373 개이득

정거정거 2019.12.02 13:58  
슥와서 아무렇지않게 만지고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

나미춘장 2019.12.02 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

현근 2019.12.02 14:33  
아니 ㅅㅂ 멀쩡하게 생긴거 같은데ㅋㅋ 진짜 별놈이 다있네

럭키포인트 30,183 개이득

츤데레너부리 2019.12.02 14:47  
또라이네 진짜

럭키포인트 20,946 개이득

나랏말싸미 2019.12.02 14:54  
근데 저렇게 대응하면 쌍방 아닌가? 여자측은 벌금 없음?

럭키포인트 15,821 개이득

김세정 2019.12.02 14:56  
[@나랏말싸미] 성인지감수셩이 부족하네욧!! 공부하세욧!

럭키포인트 42,673 개이득

쿠팡맨 2019.12.02 14:59  
여자보다 피지컬이 딸리는구만...

럭키포인트 27,379 개이득

장동민 2019.12.02 15:05  
나 초딩때도 저런애 있었음
반 여자애들 짬지 만지고 화내면 놀리고

럭키포인트 17,852 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.02 22:22  
[@장동민] 그때가좋았지

럭키포인트 19,171 개이득

원빈 2019.12.02 15:07  
얻는거라곤 벌금이나 징역인데 왜 저러는걸까

럭키포인트 39,507 개이득

캔디효정 2019.12.02 15:11  
만지고 차분히 가는 건 뭐냐
생각 없네

럭키포인트 32,593 개이득

탐켄치 2019.12.02 15:13  
저거 만지는거는 제대로 안찍혓으니 만졋다는 증거 잇냐면서 폭행 역으로 신고하면 어케됨?

럭키포인트 20,804 개이득

o스누피o 2019.12.02 15:16  
[@탐켄치] 여자가 괜히 저러지는 않을거라 생각하지 않을까요? 요새 여자 피해자 편을 많이 들어주는 편이라...

럭키포인트 40,893 개이득

여름 2019.12.02 22:22  
[@o스누피o] 옆에 쓰레기통이 있어서 쓰레기를 버렸다거나

럭키포인트 34,813 개이득

요정나코 2019.12.02 21:59  
[@탐켄치] 눈물이 증거임

럭키포인트 49,050 개이득

돌연사망 2019.12.02 16:11  
정확히 모르니까 일단은 중립기어

럭키포인트 19,558 개이득

오늘밤새2 2019.12.02 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점잖게 다시걸어가는게 개욱기네

럭키포인트 39,452 개이득

날강두 2019.12.02 16:41  
진짜 궁금한데 폭행은 따로 처벌안함?
집에 강도가들어와서 방어해도 폭행으로처벌당하는데
성추행당해서 때리는거는 괜찮은거임? 궁금하네..

럭키포인트 32,906 개이득

Diablo 2019.12.02 16:45  
툭치고 지딴엔 여유부리듯 유유히 지나가는거 웃기네 ㅋㅋ

근데 뒷감당은 어케 할려고 건드렸다냐

럭키포인트 7,274 개이득

맥짱 2019.12.02 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,982 개이득

Cantata 2019.12.02 17:49  
여자가 좀 잘치네..

럭키포인트 27,511 개이득

아이엔율 2019.12.02 20:03  
주먹 꽂는거 보니까 펀치기계 잘 칠듯...

럭키포인트 12,222 개이득

답변달지마 2019.12.02 20:39  

럭키포인트 1,960 개이득

우넘 2019.12.02 21:55  

럭키포인트 42,978 개이득

가을방학 2019.12.02 23:59  
와 멋있네

럭키포인트 41,088 개이득

변태왕 2019.12.03 15:47  
이영자 오지호가 레전드짘ㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

제목