홈 > 유머 > 유머
유머

은평구 통 스윙스...팔씨름 레전드

광명사람 15 6040 17 0

돈들돈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔씨름 상대 배우 ‘이재윤’이 누구냐면

김동현이 인정한 연예인 싸움 랭킹 2위 ㄷㄷ;; 

15 Comments
카드 2019.12.04 13:10  
mc들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

미국 2019.12.04 13:11  
이재윤은 딱봐도 목도굵고 ㅈㄴ쎄보임

럭키포인트 2,023 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.04 13:12  
이새끼뭔가싶겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,120 개이득

핏빛혈랑 2019.12.04 13:14  
주짓수 고수.

럭키포인트 8,352 개이득

밍스타 2019.12.04 13:17  
윤형빈이??

럭키포인트 3,867 개이득

긍정 2019.12.04 15:19  
[@밍스타] 로드fc인가? 격투기 시합 경력도있음

럭키포인트 2,193 개이득

밍스타 2019.12.05 13:16  
[@긍정] 그경기 보긴 봤는데 상대도 아마추어 수준이었고
운좋게 정타 들어가서 이긴거 외엔 전체적으로 게임도 너무 엉성하던데..

럭키포인트 8,509 개이득

금융 2019.12.04 13:18  
6위 의리로 넣어줬냐

럭키포인트 1,757 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.04 13:38  
[@금융] 확인해볼래?

럭키포인트 8,272 개이득

번저강 2019.12.04 15:23  
[@노빠꾸상남자] 아조시 몸 상해

럭키포인트 6,312 개이득

레드벨벳 2019.12.04 15:25  
[@금융] 저게 원래 김동현이 혼자 정했던 순위가 있는데 그게 화제가 되고 막 그러니까 몇명 더 불러서 다시 토론해서 순위를 정함 근데 처음에 아예 언급조차 없던 김보성이 저때 갑자기 언급되는데 실제로 뭐 쎈것도 있는데 그걸 높게 쳐주더라 자기가 김보성보다 쎌지라도 이 사람은 내가 때려도 때려도 다시 일어나서 싸울 사람이라는 그 점이 무섭다고 여튼 그러면서 6위로 올려줌

럭키포인트 883 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.04 13:20  
학교다니면서 느낀게 소위 일진,짱,통이라는 놈들보다 힘쎄고 피지컬 좋은 애들이 생각보다 많았음. 일진들 처럼 나대지를 않아서 그렇지. 그리고 일진들은 귀신같이 이런 애들 안 건드림 ㅋㅋ
그냥 지들만의 세계에서 누가 더 쎄니 누가 어디 통이니 하는거 보면 존나 어이없음

럭키포인트 1,728 개이득

엠봉일구핫 2019.12.05 11:14  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 인정 우리반에 일찐세퀴도 킥복싱 프로 준비중인 애 있었는데 걔 한테는 설설 기었음 ㅋㅋ
대부분 일찐 세퀴들은 지보다 강하면 비굴 할 정도로 설설 기었음, 무시하고 나대던 새퀴 한 명 봤는데
화장실서 졸라 처맞음....

럭키포인트 894 개이득

맥짱 2019.12.04 13:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,356 개이득

구데리안 2019.12.04 14:15  
그냥 몸무게로 디비는 애랑 비교를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

제목