홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 끄덕찬  
ㅇㅈ
BEST 2 마네킹  
ㅇㅈ
BEST 3 리버풀  
ㅇㅈ
34 Comments
마네킹 2018.03.01 13:32  
ㅇㅈ

럭키포인트 321 개이득

반다잌 2018.03.01 13:33  
ㅇㅈ

럭키포인트 65 개이득

끄덕찬 2018.03.01 13:34  
ㅇㅈ

럭키포인트 433 개이득

제라드 2018.03.01 13:40  
ㅇㅈ

럭키포인트 225 개이득

훔바훔바 2018.03.01 16:23  
[@제라드] ㄴㅇㅈ

럭키포인트 472 개이득

제라드 2018.03.01 16:29  
[@훔바훔바] 각자 다 기준이 다르니까요
저는 다른클럽을 비하하지 않습니다
훔바훔바 2018.03.01 16:44  
[@제라드] 네 인정 이라고쓴거에요
제라드 2018.03.01 18:06  
[@훔바훔바]
조르주바타유 2018.03.01 13:42  
와 위에 다 리버풀 댓글이넼ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

Illuminati 2018.03.01 13:46  
솔랑케 해트트릭!!

럭키포인트 440 개이득

최익현 2018.03.01 13:50  
그래서 프리미어리그 우승은 몇회?

럭키포인트 331 개이득

정은지 2018.03.01 14:16  
[@최익현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유구무언 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

윤딩 2018.03.01 15:21  
[@최익현] 이거 반대 4개 위에 4명 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

HYPERTENSION 2018.03.02 01:26  
[@최익현] ㄹㅈㄸ ㄹㅈㄸ 신나는 노래~
나도 한번 불러본다~

럭키포인트 84 개이득

키썸 2018.03.01 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

정직 2018.03.01 13:56  
댓글들 ㅋㅋㅋ
닉캐맄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

대통령 2018.03.01 14:03  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

리버풀 2018.03.01 14:21  
ㅇㅈ

럭키포인트 617 개이득

와룡선생 2018.03.01 14:22  
ㅇㅈ

럭키포인트 339 개이득

TORRES 2018.03.01 14:26  
ㅇㅈ

럭키포인트 658 개이득

REVIVAL 2018.03.01 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

정은지 2018.03.01 14:32  
개집에 리버풀팬 개많네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소리잘해요 2018.03.01 14:35  
해외축구팬이랍시고 댓글달고 응원하는게
이게 무슨 의미가 있나 싶다 ...

럭키포인트 630 개이득

TORRES 2018.03.01 17:24  
[@헛소리잘해요] 그럼 자국 리그 응원하는건 자기한테 뭐가 득이되는데요? ㅋㅋ 그냥 자기가 좋아하면 웅원하는거지 ㅋㅋ
제라드 2018.03.01 18:07  
[@헛소리잘해요] 여긴 해축갤 같은곳이 아니니까요... 그냥 드립이죠 ㅋ
박신혜 2018.03.01 14:35  
리빅아.리중딱이란소리 개집에서는 하면 안되겠네ㅋ
위에 뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

리노잭슨 2018.03.01 14:41  
근본 그자체 리버풀......

럭키포인트 334 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.01 14:41  
댓글 주작수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

자제가안됩니다 2018.03.01 15:14  
리버풀 띵곡 응원가

https://youtu.be/hef73cw4YHk

럭키포인트 298 개이득

엉덩이 2018.03.01 17:59  
리버풀 싫음

럭키포인트 200 개이득

제라드 2018.03.01 18:07