홈 > 유머 > 유머
유머

네이버 댓글 언냐 대항 꿀팁

광명사람 13 3862 4 0

Best Comment

BEST 1 흑두  
여름에 성질 좆같은 돼지년 땀 줄줄 흘리고 교실 들어오길래  밖에 비오냐고 물으닌깐  존니 쳐울던데
13 Comments
마지노 2018.12.07 15:30  
가성비 갑이네

럭키포인트 3,118 개이득

유주 2018.12.07 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하려면 메갈, 워마드에게 하자.

럭키포인트 2,195 개이득

HOMER 2018.12.07 15:32  
튜브 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 6,188 개이득

몽키디루피 2018.12.07 15:40  
??걍 처음부터 끝까지 쓰레기짓 아니냐;;

럭키포인트 7,930 개이득

한번더해요 2018.12.07 16:06  
[@몽키디루피] 페미한테는 합법임.

럭키포인트 1,188 개이득

MaurizioSarri 2018.12.07 15:42  
오타쿠정도의 가성비임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.07 16:16  
[@MaurizioSarri] 가성비로 치면 딸리지

럭키포인트 134 개이득

히하 2018.12.08 19:53  
[@MaurizioSarri] 가성비는 오타쿠한테 이길 수 없지
두세글자인데 ㅋㅋㅋ
쟤들은 그래도 설명해줘야하잖아
응 최홍만 닮은걸 보니 딸인가보네
이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

엠봉엄서 2018.12.07 15:42  
대극노!!

럭키포인트 6,908 개이득

흑두 2018.12.07 15:59  
여름에 성질 좆같은 돼지년 땀 줄줄 흘리고 교실 들어오길래  밖에 비오냐고 물으닌깐  존니 쳐울던데

럭키포인트 5,724 개이득

그냥아는오빠 2018.12.07 19:37  
[@흑두] 너어어어어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

식빵색이 2018.12.08 12:43  
[@흑두] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네

럭키포인트 3,034 개이득

네이마르 2018.12.07 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

제목