홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
중소기업 2800 생각보다 많이있진 않음..
13 Comments
원엽이 2019.11.23 13:37  
중소기업 2800 생각보다 많이있진 않음..

럭키포인트 13,563 개이득

유부녀다이스키 2019.11.23 13:37  
도랐네

럭키포인트 11,799 개이득

나성범 2019.11.23 13:39  
채움공제까지 엮어서 2~3년 노예로 부려먹으려고하네

럭키포인트 39,484 개이득

참눈 2019.11.23 13:45  
저런 ㅄ같은회사 가는사람이 있으니까 저러는거아녀

럭키포인트 48,875 개이득

zkzk 2019.11.23 13:47  
?? 저거 최저도 안되는거 같은데?

럭키포인트 45,515 개이득

노모어 2019.11.23 13:51  
4무 (급여, 복지, 개념, 지능)에 해당하는 회사니까 지원 ㄴㄴㄴ

럭키포인트 19,326 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.23 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ소다운 글솜씨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,605 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.23 14:36  
저거 최저임금 안걸림?

럭키포인트 440 개이득

레오타드 2019.11.23 14:51  
현장직가면 연봉5000은 받는데...

럭키포인트 31,257 개이득

둔탱 2019.11.23 15:00  
저 미친 개소리 당당하네

럭키포인트 27,261 개이득

밍스타 2019.11.23 15:04  
2100이면 최저시급보다도 낮지 않음??

럭키포인트 12,834 개이득

NAVERCORP 2019.11.23 15:18  
최저시급보다 낮은데 이상한데

럭키포인트 36,908 개이득

Evasing 2019.11.23 15:33  
12시간 굴리는데 2100만원? 에라이~

럭키포인트 10,280 개이득

제목